そんなもんお前がバケツ担いでミラーで来た風呂を狩ればいいじゃん、お前の言うとおりならな
持ちブキもパワーも隠して他のブキの批判だけするって本当に卑怯だな、藤木くんかよ
通報 ...
そんなもんお前がバケツ担いでミラーで来た風呂を狩ればいいじゃん、お前の言うとおりならな
持ちブキもパワーも隠して他のブキの批判だけするって本当に卑怯だな、藤木くんかよ
この武器の強みを聞いているのであって
なぜ私が人に合わせてバケツを担ぐということになるのか説明してください
持ち武器もパワーも隠してと言っていますが、人に言っておいて自分は言わないんですか?
言い方的にオフロ使いではなさそうですし持ち武器はどうでもいいので先にパワーとフレコ書いてください。パワーは自分だと証明できるものにしてください(発想が低帯なので興味はないです)。フレコを書く理由はこんな低能とゲームで会うことがないようブロックするので誤字がないよう書いてください。そもそも持ちブキとパワー開示して批判したら卑怯じゃないとかあるんですか?バカ丸出しって感じで山田くんみたいですね
めっちゃキョドりながらかいてそう(こなみかん)
あー…今作はブロックしても意味ない説があってな?
wiki外の話になるが任天堂にメールした人がいてその人あてに帰ってきた文がね。
『スプラトゥーン3』において、Nintendo Switch本体のブロックリストは、ご自身が作成されたレギュラーマッチやバンカラマッチ(オープン)、プライベートマッチなどのグループに、特定のプレイヤーが入室することを拒否するために使用されています。
って感じでね。他にもブロックした人とマッチングした!って言う人もちょいちょい居るみたいなんでブロックした所で野良マッチは防げない可能性が高い。
Xマッチ・チャレンジは相手ブロックできないようにしている=そもそもブロックしようが当たるようにしてるだと思うけどね。
治安悪いとか自称してるバカがブロックリスト公開とか動画化してスプラ2の頃それで金取ってたことあって、そういうのを某への対応から苦々しく見てるでしょう。
それらのパワーを正しく算出するには、対戦相手が偏りなく選ばれることが重要であるため、対戦データを基に不正なパワー操作を検知する仕組みを用意しています。
ともあるし、ブロックしようがレートかかるなら当たるようにはしてると思うよ
ここで書いてる「ゲームで会うことがないようブロックする」は
他のゲームのこと指していました。スプラではブロックしても当たることは知っています
書くとしたら「Xマッチで会うことがないよう」が正しいです
そもそもあの程度の発想しかできない人と当たらない帯だと思うのでスプラで当たるか問題は気にしてないです
あと揚げ足取るためにコメント書いてラベルまで貼ってますが相当暇な人多いんですね
私も暇なので返しましたがbotに返してもつまらないので次から適当に流します
さらっと藤木くんを卑怯者扱いしてたり山田をバカ丸出し呼ばわりしてたりするの可哀想だよ