ちなみにだれがどう考えてもぶっ壊れだった2のクーゲルヒューなんだけど王冠は全ルールで6パーセントぐらいしかいなかったのが面白いポイント、ナーフ前炭酸とメイン持ってた黒洗濯機や、使用者の練度で王冠高かったマニュコラがほぼ同率だった。 王冠少なかったけど、擬似18でできてメインナーフされてないリールガン、擬似デュアカス、脅威の擬似一確spp180ゲージロック無し竹とかの化け物がいたと考えると当時の魔境が分かるかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみにだれがどう考えてもぶっ壊れだった2のクーゲルヒューなんだけど王冠は全ルールで6パーセントぐらいしかいなかったのが面白いポイント、ナーフ前炭酸とメイン持ってた黒洗濯機や、使用者の練度で王冠高かったマニュコラがほぼ同率だった。
王冠少なかったけど、擬似18でできてメインナーフされてないリールガン、擬似デュアカス、脅威の擬似一確spp180ゲージロック無し竹とかの化け物がいたと考えると当時の魔境が分かるかと。