まぁ慣れてる人はスライド読んでエイム合わせられるし、射程立ち打ちで勝てるときは立ってやったほうが勝率高いしね…。一応敵インクに足取られないから大分無理な前線維持とか、逃げとかはスライド故な部分も。。あるかな?ナイス玉が超弱体化されるとかじゃなきゃテコ入れはいらんけど、今後マイナーチェンジ系にまともなサブスペがつくことを祈るばかり(前作ケルベ使用者)。
通報 ...
まぁ慣れてる人はスライド読んでエイム合わせられるし、射程立ち打ちで勝てるときは立ってやったほうが勝率高いしね…。一応敵インクに足取られないから大分無理な前線維持とか、逃げとかはスライド故な部分も。。あるかな?ナイス玉が超弱体化されるとかじゃなきゃテコ入れはいらんけど、今後マイナーチェンジ系にまともなサブスペがつくことを祈るばかり(前作ケルベ使用者)。
俺もこいつ弱いと思うんだけど、なぜかそれをここで言うと叩かれる。別にディスってるわけでもないのに。しかも「お前の腕が悪い」とか論点をすり替えられる。
よく読め、誰もケルビン弱いなんて言ってないぞ
正しくは腕じゃなくて頭?
いやそこまで言わなくても……おれもケルビンはサブスペが強いだけでメインはそんな強くないと思う
理由はだいたい木主の通り
強いって言うのはフリーパスだけど弱いって断言すると使えてないだけの可能性の話になるのは当たり前だから悔しいなら難しいとか練度がいるって表現を覚えた方がいいよ
まあ>> 251をなぜか叩かれたと思ってる時点で色々手遅れなんだろうけど
枝で言われてる通り俺は弱いとは書いてないんだよな。立ち打ちで勝てる相手にスライドすると厳しいっての書いただけでテコ入れがイラン程度には強いと思ってるよ。
マニュ系だと現状俺の中では
ゾンビクア(空中スライド修正、長距離武器流行で落ちる)≧ケルビン(イカニン流行の衰退で上がる)>デュアル>マニュ>スパッタリー
くらいの評価だわ