枝で言われてる通り俺は弱いとは書いてないんだよな。立ち打ちで勝てる相手にスライドすると厳しいっての書いただけでテコ入れがイラン程度には強いと思ってるよ。 マニュ系だと現状俺の中では ゾンビクア(空中スライド修正、長距離武器流行で落ちる)≧ケルビン(イカニン流行の衰退で上がる)>デュアル>マニュ>スパッタリー くらいの評価だわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枝で言われてる通り俺は弱いとは書いてないんだよな。立ち打ちで勝てる相手にスライドすると厳しいっての書いただけでテコ入れがイラン程度には強いと思ってるよ。
マニュ系だと現状俺の中では
ゾンビクア(空中スライド修正、長距離武器流行で落ちる)≧ケルビン(イカニン流行の衰退で上がる)>デュアル>マニュ>スパッタリー
くらいの評価だわ