starrail_jpwiki

質問掲示板 / 5045

6228 コメント
views
5045
名前なし 2025/05/28 (水) 21:45:34 5c81e@7fdc8 >> 5041

Fate目的で始めたならそれまで置いとくのが一番吉なんじゃ無いかな?コラボガチャは仕様が違うかもしれない(少なくとも天井個別は確定)から石が多いに越したことはない。ワンチャンセイバーが餅必須級だったり、低凸にぶっ壊れ効果があって急に欲しくなる可能性も0ではないし。それは前提として貰って、その上でヘルタを引くべきかは、人によって評価が大きく変わると思うけど、個人的には性能だけなら△かなと思う。ストーリー進める分にはめちゃ強いから気にしなくていいけどね。エンドコンテンツに挑むことまで考えるなら、虚構以外ならファイノン引きに行く方がいい結果になる可能性が高いですかね。運営もファイノンには絶対力入れてくるし、基本アタッカーは最新の方がいいし。餅ヒアンシーいるならキャストリスの復刻もあり。(かなり先になるから、その頃には微妙になってる可能性も大いにあるから注意) ただ、そのファイノンは実装がコラボとほぼ同時期だし、悩みどころ。 ヘルタが好きなら問答無用で引いたらいいけど、そうでないなら、本当に今すぐアタッカーが欲しいのかよく考えて、その上でヘルタとファイノン、コラボキャラを天秤にかけるべき。明確な回答が出せなくてすまない。

通報 ...