今ある編成のところに「ペラはオートだと挙動が安定しない為、停雲でもいい」と書くくらいで個人的には十分と思うな
飲月と違って鏡流のSPコスパは刃と同じくかなり良い(強化時SPを消費しない)から停雲ペラ豊穣の3人で停雲と豊穣がSP供給すればペラが必ずSP使っても足りたりする可能性。直近の飲月でサポはSP使っちゃダメ!って感覚を引きずってる人も多いんじゃないかな。まぁペラは通常通常でも2T必殺なのと4凸の氷デバフも2Tだから2Tに1回じゃないと勿体ない気持ちは分からなくはない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
飲月と違って鏡流のSPコスパは刃と同じくかなり良い(強化時SPを消費しない)から停雲ペラ豊穣の3人で停雲と豊穣がSP供給すればペラが必ずSP使っても足りたりする可能性。直近の飲月でサポはSP使っちゃダメ!って感覚を引きずってる人も多いんじゃないかな。まぁペラは通常通常でも2T必殺なのと4凸の氷デバフも2Tだから2Tに1回じゃないと勿体ない気持ちは分からなくはない