通常HCみたく2凸↑ならサンデーとケリュドラ入れ替えでいいのでは?回転も安定しそう キュレネ2凸で全部解決するけど
最初に2凸キュレネ・サンデー・ヒアで試したけど初動の後の追憶たまるのが遅くていまいちだったから、キュレネ2凸でもサンデーと黄金裔では差が出るとは思うんだよね。けどキングみたいに0R以外お断りなケースじゃなければサンデーでも十分に戦えるのかもしれないね。騒がしくしてすまない
モス無凸前提を吹っ飛ばしててごめん。確かに初動で6つたまってるのと3つのとだとその後にも響いてくるかも 黄金裔で再行動させるなら記憶主入れるしかないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初に2凸キュレネ・サンデー・ヒアで試したけど初動の後の追憶たまるのが遅くていまいちだったから、キュレネ2凸でもサンデーと黄金裔では差が出るとは思うんだよね。けどキングみたいに0R以外お断りなケースじゃなければサンデーでも十分に戦えるのかもしれないね。騒がしくしてすまない
モス無凸前提を吹っ飛ばしててごめん。確かに初動で6つたまってるのと3つのとだとその後にも響いてくるかも 黄金裔で再行動させるなら記憶主入れるしかないかな