音骸フルカスタムの実績を取るコツってありますか?
最初に無冠者(電導25、気道9)を選択して400%の状態にして、鍵のメタファー(〇〇を3つ獲得ってやつ)を優先して取るとかかな? 無冠者ならここまでしなくても取れるとは思うけど
メタファーの扉選び続けて、ちゃんとメタファーの属性見て選んでれば普通に達成できるよ あと300〜400%だと階層が増えるから、単純にメタファー入手チャンスも多くて達成しやすい
ありがとうございます、無事に400%で音骸フル強化の実績取れました! ・フル強化は無冠者君が楽(使い勝手悪いけど) ・扉は強化でなくメタファー扉を選ぶ ・階層は300%が良いかも ・星欠片系の証を最初にもらっておくと楽 ・必要あらば星欠片使って再抽選する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
最初に無冠者(電導25、気道9)を選択して400%の状態にして、鍵のメタファー(〇〇を3つ獲得ってやつ)を優先して取るとかかな?
無冠者ならここまでしなくても取れるとは思うけど
メタファーの扉選び続けて、ちゃんとメタファーの属性見て選んでれば普通に達成できるよ
あと300〜400%だと階層が増えるから、単純にメタファー入手チャンスも多くて達成しやすい
ありがとうございます、無事に400%で音骸フル強化の実績取れました!
・フル強化は無冠者君が楽(使い勝手悪いけど)
・扉は強化でなくメタファー扉を選ぶ
・階層は300%が良いかも
・星欠片系の証を最初にもらっておくと楽
・必要あらば星欠片使って再抽選する