それマジ!?
千の扉の炎騎で20分くらい粘ったけど、実績の突進攻撃してこなかったから諦めてた。 マジならもう1回頑張るからもう少しエビデンスが欲しい。
深層空想秘境がない状態で取れるのは確認済み ただ当時の記憶が怪しくてサプライズ埋めるために狙って取れたのは確実なんだけど ググって書かれてた取得条件とちょっと違くない?って戸惑った記憶はある
ありがとう! その日付に被ってるイベント履歴確認したけど、炎騎が出でくる戦闘イベントもなければ、逆境深塔にもいない。 期間に縛られず取れる唯一のものは、危地任務の「届けるまでが配送」に出現する炎騎だったはず。 だから、そうじゃなければ、千の扉の炎騎で取得できた可能性がめちゃくちゃ高い……。
希望が見えたからもう1回粘ってみる! 本当なら実績難民にとって朗報になるから、更なる情報があればお願いします。
これ任務で偶然やられた時に取ったとかじゃないかなぁ
>> 73の言う通りでした スクショ漁ったら上記の日付のスクショで爆裂槍投げるやつが残ってた サプライズのラス1が期間限定でもう取れないと聞いてちょっと粘ったら普通にダッシュしてきて戸惑ったのか 間違った情報を書いてすみません
頑張ったけど全然やってこないので、やっぱり千の扉では実績取得出来なそうでした……。 取らせてくれクロゲ……
枝と似たような感じでめっちゃ希望抱いちゃった 反動ですごいガックリ・・・ そうなんだよ、危地任務の個体は繰り出してくるんだよなぁw(当然それ知った頃にはとっくにクリア済で後の祭り)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
深層空想秘境がない状態で取れるのは確認済み

ただ当時の記憶が怪しくてサプライズ埋めるために狙って取れたのは確実なんだけど
ググって書かれてた取得条件とちょっと違くない?って戸惑った記憶はある
ありがとう!
その日付に被ってるイベント履歴確認したけど、炎騎が出でくる戦闘イベントもなければ、逆境深塔にもいない。
期間に縛られず取れる唯一のものは、危地任務の「届けるまでが配送」に出現する炎騎だったはず。
だから、そうじゃなければ、千の扉の炎騎で取得できた可能性がめちゃくちゃ高い……。
希望が見えたからもう1回粘ってみる!
本当なら実績難民にとって朗報になるから、更なる情報があればお願いします。
これ任務で偶然やられた時に取ったとかじゃないかなぁ
>> 73の言う通りでした
スクショ漁ったら上記の日付のスクショで爆裂槍投げるやつが残ってた
サプライズのラス1が期間限定でもう取れないと聞いてちょっと粘ったら普通にダッシュしてきて戸惑ったのか
間違った情報を書いてすみません
頑張ったけど全然やってこないので、やっぱり千の扉では実績取得出来なそうでした……。
取らせてくれクロゲ……
枝と似たような感じでめっちゃ希望抱いちゃった 反動ですごいガックリ・・・
そうなんだよ、危地任務の個体は繰り出してくるんだよなぁw(当然それ知った頃にはとっくにクリア済で後の祭り)