廃墟の話で風食コンビに千咲か気道主人公、あるいはショアキを加えると思うけど、敵の体力がボス並みにあるわけじゃないから風食コンビだけでローテ回した方が良いのかな?
カルテジアを2凸や3凸してるならありだと思うが無凸なら普通に回した方が良いのでは? 解放のクールタイムもあるし 3人ローテとテジシャコだけで回し続けるのとどちらがスコア良いのか自分で試すのが1番良いと思う 気動主は1コスを撒き散らすから廃墟ではオススメしない
千咲入りとなしを回してみて、400以上はスコアあがったので確かだと思いますよ。
カルテジア2凸以上ならシャコンヌと2人で回し続ける方が強いと思う 3人だとカルテジアの攻撃する時間が減ってしまうからね スワップがすごくうまいなら3人で回すのがよい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
カルテジアを2凸や3凸してるならありだと思うが無凸なら普通に回した方が良いのでは?
解放のクールタイムもあるし
3人ローテとテジシャコだけで回し続けるのとどちらがスコア良いのか自分で試すのが1番良いと思う
気動主は1コスを撒き散らすから廃墟ではオススメしない
千咲入りとなしを回してみて、400以上はスコアあがったので確かだと思いますよ。
カルテジア2凸以上ならシャコンヌと2人で回し続ける方が強いと思う
3人だとカルテジアの攻撃する時間が減ってしまうからね
スワップがすごくうまいなら3人で回すのがよい