鋼でまたやってみたけど遠くで撃ってると死ななくて、近づいた状態でレガサイトが両手広げるみたいなモーションした後即死したからバグではないのかも。でも知識が浅くてなんなのかは分かりませんでした。何かパーシステンスが無効化される条件を満たす攻撃をしてくるのかな
通報 ...
鋼でまたやってみたけど遠くで撃ってると死ななくて、近づいた状態でレガサイトが両手広げるみたいなモーションした後即死したからバグではないのかも。でも知識が浅くてなんなのかは分かりませんでした。何かパーシステンスが無効化される条件を満たす攻撃をしてくるのかな
対レガサイトで瞬殺されるアビリティと言えばparasitic linkだけどあれの肩代わりのダメージタイプが不明だからトゥルーダメージとかシネマティックとかだったりしたらパーシステンス素通ししてるのかもしれない parasitic linkの距離的にも近距離だと繋げられるからそこも状況には合ってる
HPマックスのまま死んでたってのがparasitic linkぽいなぁ。