公式より
• エマージャンス デシペートに対して次の変更を導入します。
• Void MoteはVoid Snareのような「渦巻」アビリティによって吸い上げられません。
• 同じ敵からVote Moteを生成する間、1.5秒の遅延を追加。
通報 ...
公式より
• エマージャンス デシペートに対して次の変更を導入します。
• Void MoteはVoid Snareのような「渦巻」アビリティによって吸い上げられません。
• 同じ敵からVote Moteを生成する間、1.5秒の遅延を追加。
行動自体にクールタイム付けなかっただけ成長を感じる
オペで拾ってしまう→クールダウンついてるせいで再発動不能 割とよくあるせいでストレスフルなんだけど、ちゃんとテストプレイしたのかなあDE。それとも動きの癖が違うだけなんかな…
Void Modeを使わない、空中からジャンプキーで発動する方ならVoid Sling分のエネルギーだけの回収で抑えられるので、現状はそれで対策するしかないかな。あるいは回収範囲外になるように離れて発動させるか…
↑↑変わってなければVoid Slingキャンセルさせても終点で発動する仕様なので使い方が悪いだけかな。それとテストプレイはまともにしてないから修正前の大量発生できちゃう状態だったわけでして…