FE、ストリームライン、BR、Inf、OE、Pコン、4番増強、Vital、エネファイ、カニングドリフトで落ち着いた。SPEEEEED!感はイマイチやけど、4番が中レベル帯ならコーパス絶殺マンに、高レベル帯なら優秀なcc兼シールド増強装置として使えるから便利フル。因みにBRは資本面の問題でコスト11止めで運用してる
通報 ...
FE、ストリームライン、BR、Inf、OE、Pコン、4番増強、Vital、エネファイ、カニングドリフトで落ち着いた。SPEEEEED!感はイマイチやけど、4番が中レベル帯ならコーパス絶殺マンに、高レベル帯なら優秀なcc兼シールド増強装置として使えるから便利フル。因みにBRは資本面の問題でコスト11止めで運用してる
エネファイがわからない…なんてmod?
オーラ含めて10枠だから多分エネルギーサイフォンかな
どうでもいいけどそれエナジーじゃね?
厳密に言えばそうなんだろうけど日本語蔵はEnergyの読みをエネルギーで統一してるしね
普段エナジー読みだから気づかなかった。スッキリした! ty TENNOたち
「ファイ」だったからわからなかった感
完全に私の記憶違いでした。申し訳ない、TENNO達よ;; 因みにエナジーサイフォンで合ってます