とりあえず雑談板のコメント表示数を、現状の10件から25件へと増やしておきました。
レンスポンスに関して注意文を足す事に異議はありませんが、これまでの表示件数50件でもZawaZawa自体が鯖落ちするまでは皆さん特に問題なく使えていたと思うので(もちろんレスポンス低下が原因と思われる連投は時折ありましたが)、必要以上に心配する必要は無いかもしれません。以前の通り表示件数50件でもいいのではないかと思います。
あと、実は少し前から私、編集者Snowもページの凍結・凍結解除ができるようになっています。WikiWikiの仕様変更によるものです。残念ながら(一番ニーズのある)ページ名変更は仕様上できないのですが、ページ凍結・凍結解除が必要な時はお手伝いできるかと思いますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
通報 ...
対応ありがとうございます。何件の表示件数が適切かは、個々人の環境によると思うので難しいですね。私個人は、50件で特に問題ありませんでした。
雑談板の再構成は上のコメントツリーにある「SandBox/6」で検討するとして、とりあえずコメント欄を50件に戻すのはこのまま反対が無ければ、この土曜日(14日)にでもやってみようと思います。
14日(嘘)
予告より1日遅れてしまい恐縮ですが、コメント表示件数を50件に戻しました。
この変更による不具合が何かありましたら、気兼ねなくご報告下さい。
お疲れ様です。50件でも特に以前の掲示板と変わらないように感じます。