WarThunder Wiki

編集会議 / 2622

4726 コメント
views
2622
編集者Snow 2020/11/11 (水) 22:42:31 >> 2602

■旧式コメント欄の格納ですが、雑談用掲示板(Zawazawaが使えない時用)へのリンクを格納する必要は無いと判断しましたので、格納は無しにしました。また、同部分に格納されていた「コメントする時に使えるコマンド(色やURL等)の解説とやり方」を「雑談用掲示板(Zawazawaが使えない時用)」ページに移しました。

■リアルタイムコメントフォーム、機能としてはとても面白いのですが、どれだけ需要があるかですね…。これ専用にページを作ってしまっても良い気もしますが、一方で私としては仕様上コメントを削除できない(=Wiki管理者が管理できない)というのが気になります…。

通報 ...
  • 2626

ご意見ありがとうございます。

• 「更新ボタンを連打しないで下さい」の注意事項ですが、改めて見直したところSnowさんの表現の方が良さそうでしたので、元の注意をコメントアウトしました。
    • リアルタイムコメントフォームの専用ページですが、始めは専用のページとして作成しており(リアルタイム実況板:バックアップ)、雑談板の右側にサイドバーとして連結することなども考えていました。しかし、雑談板の更新速度と負荷の問題は、様々な書き込みを全て雑談板に書き込んでしまう(いわゆるスレチ)ことが原因と考え、根本的な解決にはならなさそうでしたので、雑談ページに埋め込む形で導入してみました。
      • Wiki管理者が管理できないのは盲点でした。見る限りwikiwikiともzawazawaとも違う仕様のようですので、これは問題になりそうですね...