名前なし
2025/12/10 (水) 21:50:29
3508f@69e64
陸の対空スコア少し上げてくれんかね。誰もやらんときはボランティア精神でSAM出してるけど22機落としても雀の涙なんよな。取り合いになってもなんだから、今の倍程度で調整してほしい
通報 ...
今の高精度ロケット攻撃よりは空アサルトみたいに爆撃機編隊が近づいてきて迎撃しないと拠点に爆弾の雨が降るみたいな感じとかいいかな?
それはそれで楽しそう。なんなら陸空アサルト統合してしまえばいい
片方に人が集まると地獄と化すやつじゃん…全員陸ばっか、もしくは空ばっかのとき…いやまあ陸ばっかなら対空がいっぱい出たとか、空ばっかならCASの達人がいたとか、そういうシチュなら勝てるかもしれないけども…
8.0~最高ランクでならなんとかなるだろうけどそれより下はクリア出来なくなりそうだなぁ。
攻撃機使えるようにしてほしいわ。
Pe-8とか使いたいねw
木の言いたいこともよくわかるんだけど、SAMが多くても前線が手薄になるからなぁ…
スコア低いし実質ボランティアになるのは頭で分かってるけど、偶に来る「thx aa」とか「thx heli」とかのチャットが嬉しいのとキルスト機が心臓に悪くて
つい対空乗ったりスティンガー担いじゃうんだよなぁ。