これよりもT72のほうが防御力高いってオーバーテクノロジーすぎやろ
車体正面上部ならこっちの方が硬いからセーフ((
祖国以外の性能は適当&主要国家以外は更に適当だからな。隙間だらけの日本に加えてアリエテとか見てみろよ、7年経ってようやく車体に複合装甲がつくんだぞ
なお今のところ見た目が変わっただけで実態は空間装甲のままの模様
そらDevだからな。流石にそこは本実装で語れよ
装甲値もちゃんと変わってるぞ。変わってないのはカーソル合わせたときの表記だけ。
変わってないんだよ。容積装甲になったから数値が変わっただけで空間装甲のまま。まあわざわざX線変えたんだから複合を入れるつもりがあるってことだといいんだが…
特殊鋼だったり3重硬度防弾鋼だったりをgaijinが考慮してくれれば西側全体が少しは救われるだろうにな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
車体正面上部ならこっちの方が硬いからセーフ((
祖国以外の性能は適当&主要国家以外は更に適当だからな。隙間だらけの日本に加えてアリエテとか見てみろよ、7年経ってようやく車体に複合装甲がつくんだぞ
なお今のところ見た目が変わっただけで実態は空間装甲のままの模様
そらDevだからな。流石にそこは本実装で語れよ
装甲値もちゃんと変わってるぞ。変わってないのはカーソル合わせたときの表記だけ。
変わってないんだよ。容積装甲になったから数値が変わっただけで空間装甲のまま。まあわざわざX線変えたんだから複合を入れるつもりがあるってことだといいんだが…
特殊鋼だったり3重硬度防弾鋼だったりをgaijinが考慮してくれれば西側全体が少しは救われるだろうにな