主翼下のパイロン、530Eには対応してるのにMagicには対応してないって変なの。輸出版ならPython-3/4とかに対応してるんだしこの機体もそうしてくれないかな。実際Mirage2000-5Fは輸出型とのキメラになってんだし
通報 ...
主翼下のパイロン、530Eには対応してるのにMagicには対応してないって変なの。輸出版ならPython-3/4とかに対応してるんだしこの機体もそうしてくれないかな。実際Mirage2000-5Fは輸出型とのキメラになってんだし
それされると確実にBR上がって機体性能が本格的に足引っ張り始めるようになるから俺は今のままでいいかな…「マジックが2本しか積めない」がコイツの許されてる一番の要因なのでのぉ。
Python-3ならギリBR上げ免れるんじゃないかな。あいつフレア耐性カスだしMagic-2が切れた時の保険ってレベルの性能だし
運営のパイソン3の評価、やたらと高いから上がることもじゅーぶん考えられるのがまた……
中のJH-7見るにPythonなんかもらったらほぼ確実に12.3以上になるだろうな…
↑↑そんなー(´・ω・`)
JH-7ってDEVでIRCCM付きパイソン貰ってなかったっけ?まあマジックあるのにそんなの貰ってBR上がるのは微妙かもしれないが。
パイソン3はAIM-9Mよりも格上扱いだもんな。
この画像いつ見ても笑うわ