バランス的な話にはなってしまうけど、M4B持たされて変に懲役食らわされるよりは今の装備で13.7に居座ってる方が全然良くない?
日本自体新型機の導入がそうそうない(F-35はあるけど)ので実装の幅が少ないのは仕方ないとして、もしJM(レーダーもそこまま)のままで14.3〜7近郊で実装するってなるならそれくらいの能力は欲しいよね。せめて機体性能そのままに先んじてAAM-5赤外線中距離ミサイルを実装してBR14.7だったらまだいいと思う。フランカーや欧州機はMAWあるし、なんならAESAでミサイル検知できるんだから問題ないと思うんだが…どうなんだろう??
バズメシュパー乗せんぞお前
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本自体新型機の導入がそうそうない(F-35はあるけど)ので実装の幅が少ないのは仕方ないとして、もしJM(レーダーもそこまま)のままで14.3〜7近郊で実装するってなるならそれくらいの能力は欲しいよね。せめて機体性能そのままに先んじてAAM-5赤外線中距離ミサイルを実装してBR14.7だったらまだいいと思う。フランカーや欧州機はMAWあるし、なんならAESAでミサイル検知できるんだから問題ないと思うんだが…どうなんだろう??
バズメシュパー乗せんぞお前