su-33の方が楽しいはその通りだが、アイツは規格外の化物ミサイルキャリアーなので比較対象に合わないぞ。特に上に引っ張られると、味方がやるより先に敵を落とすゲームで、インファイトする間もないし、ARH含めミサイル本数が少ない短所が顕著だからまぁ言いたいことは分かる。朝鮮ジェット帯のように何ソーティも出来る世界と違って1ソーティ満足に終える前に終わるのどうにかなんねぇのかな
通報 ...
su-33の方が楽しいはその通りだが、アイツは規格外の化物ミサイルキャリアーなので比較対象に合わないぞ。特に上に引っ張られると、味方がやるより先に敵を落とすゲームで、インファイトする間もないし、ARH含めミサイル本数が少ない短所が顕著だからまぁ言いたいことは分かる。朝鮮ジェット帯のように何ソーティも出来る世界と違って1ソーティ満足に終える前に終わるのどうにかなんねぇのかな
SBだと1試合1時間半とか平気でやってるから何ソーティも重ねて落とし放題稼ぎ放題だぞ。
そもそもSu-33が13.0なのが1番おかしいんだよな。ERは性能的にほとんどARHと同じ扱いが妥当なはずなのに、現状スパローとかに近い扱いになってる。しかもあいつはそれを6本、ET外せば8本とか持てる。あいつは低く見積っても13.3あたりが妥当な性能してる。
Su-33に限らずこのあたりのBRは詰まり過ぎててね……