長門は今の流れ的にランクⅥ課金艦で来そうだしなぁ。戦艦土佐とか無理なんかね?一応進水してるし実装可能だよね?他にもいるかもしれないけどまあ片手で数える程しか残ってないのは間違いないよね。gaijin次第だけど艦の時期別に実装してかさ増しするとかしてなんとか頑張って欲しいけどね。。
通報 ...
長門は今の流れ的にランクⅥ課金艦で来そうだしなぁ。戦艦土佐とか無理なんかね?一応進水してるし実装可能だよね?他にもいるかもしれないけどまあ片手で数える程しか残ってないのは間違いないよね。gaijin次第だけど艦の時期別に実装してかさ増しするとかしてなんとか頑張って欲しいけどね。。
デベロッパーのコメントでは、起工はされたけど中止になった紀伊型や加賀型、海軍実装条件である「搭載予定の専用部品の開発」が満たされている超大和型は実装の可能性はあるみたい
超大和型と紀伊型も可能性あるのか。。進水したのに戦艦として日の目を浴びれなかった土佐は是非来て欲しいもんだ。