やっぱりバグあるよね???ラグで変なところに行ってるだけかと思ってたけど違うよね?
su30SM2のミサイル搭載量を生かして序盤BVRの敵ミサイルを全部撃ち落とそうと(?!)フィルターいじったけど、レーダーの反応してない場所をミサイルで虚空ロック出来るんだよね。これ多分敵の機体で、レーダースコープ表示に映ってないだけで実際はちゃんと探知してる気がしたんだけど本当だったみたい?
やっぱりこいつだけじゃないかもね。今回のアプデからだよね、多分。 今ラファール乗ってきたけど、同じだったわ。
PESAは検証できんかった・・・のと、不具合掲示板の方に貼ってきたのでこっち消します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりバグあるよね???ラグで変なところに行ってるだけかと思ってたけど違うよね?
su30SM2のミサイル搭載量を生かして序盤BVRの敵ミサイルを全部撃ち落とそうと(?!)フィルターいじったけど、レーダーの反応してない場所をミサイルで虚空ロック出来るんだよね。これ多分敵の機体で、レーダースコープ表示に映ってないだけで実際はちゃんと探知してる気がしたんだけど本当だったみたい?
やっぱりこいつだけじゃないかもね。今回のアプデからだよね、多分。
今ラファール乗ってきたけど、同じだったわ。
PESAは検証できんかった・・・のと、不具合掲示板の方に貼ってきたのでこっち消します。