https://youtu.be/zBI22T98zQc?si=9GDDU_8JYsiu2aUf 歩兵CBT第3弾
おー。ハンヴィーみたいなのいるじゃん。歩兵専用ビークルもアリなんだね。
新マップ、輸送車両、武器アニメーション、銃スキン機能…等々
上で噂をすれば生存確認。キヴ紛争とはなかなか攻めるな
今までのマップはどっちも市街地戦だったがこんどはかなり広そうだな
大規模なデータDLはこのためだったか
相変わらず今まで作った膨大なアセットは全く使う気ないのな… 偵察車両やIFVによる輸送/スポーン機能もだし、ヘリボーンもできない…
ヘリ輸送パイロットには少し憧れがある
64VS64……4倍の広さのマップ……2042、ウッアタマガ
マタエンジェルノテガラダ!!!
ア"メ"リ"カ"軍が勝っ"て"い"る"!!!😡😡😡😡😡奴"ら"を"許"す"な"!!!😡😡😡😡😡
「あっちで戦争やってるぞ。混ぜてもらおう」
惑星歩兵activematterと同じアセット使ってるっぽいからめっちゃ見たことある景色だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おー。ハンヴィーみたいなのいるじゃん。歩兵専用ビークルもアリなんだね。
新マップ、輸送車両、武器アニメーション、銃スキン機能…等々
上で噂をすれば生存確認。キヴ紛争とはなかなか攻めるな
今までのマップはどっちも市街地戦だったがこんどはかなり広そうだな
大規模なデータDLはこのためだったか
相変わらず今まで作った膨大なアセットは全く使う気ないのな… 偵察車両やIFVによる輸送/スポーン機能もだし、ヘリボーンもできない…
ヘリ輸送パイロットには少し憧れがある
64VS64……4倍の広さのマップ……2042、ウッアタマガ
マタエンジェルノテガラダ!!!
ア"メ"リ"カ"軍が勝っ"て"い"る"!!!😡😡😡😡😡奴"ら"を"許"す"な"!!!😡😡😡😡😡
「あっちで戦争やってるぞ。混ぜてもらおう」
惑星歩兵activematterと同じアセット使ってるっぽいからめっちゃ見たことある景色だ