ハイドラデコイにできない?
レーザー誘導の方だよね?
APKWSは射程が足りなくてダメですね。一応撃ち込んでみましたがキル・被撃破ログは出なかった。届いたのかどうかもわかりません
ハリアーとかでトスロケットしてすぐ隠れるとかどうだろうか
うーんどうだろう。中国人がチャットで「飛行場の防空は13kmから迎撃を開始する(自動翻訳)」と言っていたのを見かけた事があるので、まず無理かなあと思ってAPKWSは一度だけしかやってません(母機が先にやられる可能性高い)
マジノなら川から侵入できそう
航空機自体は17km時点で迎撃を受けてたからなぁ
体感だと17くらいで撃たれて当たるのが13くらいのイメージ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レーザー誘導の方だよね?
APKWSは射程が足りなくてダメですね。一応撃ち込んでみましたがキル・被撃破ログは出なかった。届いたのかどうかもわかりません
ハリアーとかでトスロケットしてすぐ隠れるとかどうだろうか
うーんどうだろう。中国人がチャットで「飛行場の防空は13kmから迎撃を開始する(自動翻訳)」と言っていたのを見かけた事があるので、まず無理かなあと思ってAPKWSは一度だけしかやってません(母機が先にやられる可能性高い)
マジノなら川から侵入できそう
航空機自体は17km時点で迎撃を受けてたからなぁ
体感だと17くらいで撃たれて当たるのが13くらいのイメージ