名前なし
2026/09/14 (月) 02:10:46
a507e@597b7
飛行場モジュール破壊じゃなくてアイコンごと消滅して完全に破壊されてたの見たんだがなんかそういう方法があるのかな?
通報 ...
全部破壊すると本当に消滅します。ただ条件があるみたいで4つ真っ黒でも残る時がある。この違いよくわからなくて、飛行場3つ全部4つ真っ黒で残ったこともある
でもこのページには消滅しないって書いてるんだよね…。惑星warthunderの謎は深い
書いたの俺なんだよ…その時はそうだったから…実際部屋3つくらい4モジュール真っ黒のままってのが当時あって。その前はちゃんと消滅してたから全破壊で消滅するって書いてあった。今となってはどっちが正しい仕様かもわからなくなった。
ちなみにやられる側の視点だと滑走路上に居るといきなり地面めり込んで墜落扱いになる
デンマークのマップ左上の制空権取って小島の陸戦にCASして前線上げたら本土側まで前線上がって海岸の敵飛行場で陸戦始まって飛行場消滅なんてのは一回あったな