全部破壊すると本当に消滅します。ただ条件があるみたいで4つ真っ黒でも残る時がある。この違いよくわからなくて、飛行場3つ全部4つ真っ黒で残ったこともある
でもこのページには消滅しないって書いてるんだよね…。惑星warthunderの謎は深い
書いたの俺なんだよ…その時はそうだったから…実際部屋3つくらい4モジュール真っ黒のままってのが当時あって。その前はちゃんと消滅してたから全破壊で消滅するって書いてあった。今となってはどっちが正しい仕様かもわからなくなった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもこのページには消滅しないって書いてるんだよね…。惑星warthunderの謎は深い
書いたの俺なんだよ…その時はそうだったから…実際部屋3つくらい4モジュール真っ黒のままってのが当時あって。その前はちゃんと消滅してたから全破壊で消滅するって書いてあった。今となってはどっちが正しい仕様かもわからなくなった。