名無しのプロキシ
2026/01/10 (土) 00:00:17
7fb48@3ae3f
2凸瞬光で区域防衛の幻惑と鉄壁(瞬光&アリア用ディスクのやつ)を10秒切れた人っている? どうやっても片方を吸収される前に処理できないんだけど…
通報 ...
無理じゃないかなぁ。吸収される前に倒したんだか吸収した瞬間倒したんだか分かんないような動きはできたけど、下準備に時間かかって20秒ぐらいかかったし
2凸シーザー、完凸瞬光、大姉弟子で開幕瞬光スイッチ。滅出して敵合体させて合体後に滅+極出す感じで10秒かな… 10秒切るのは多分かなり難しい。
ちなみに師匠は開幕強化特殊、合体中に終結入力で8秒で倒せる。ただし終結演出が入る。
完凸瞬光もそれ出来るっちゃ出来るけど終結演出が長い
一応柚葉照2凸瞬光で7秒はいけた
安定取る場合アストラ照2凸瞬光で8秒かな
ダイアリン照編成なら10秒切るけど…2凸瞬光単騎でってことか?
完凸瞬光になっちゃうけど、照スイッチして終結で6秒は出た、けど安定しない
ぶっちゃけ挙動ガチャよね・・・
自分の動き見たら10~11秒で倒せてるみたいだから多分会ダメより攻撃にステ振り見直せば10秒以下は安定する。ギリギリ合体されててこれだから、合体されてなければ8秒ぐらいか?
皆ありがとう 色々試して合体前に処理はできたんだけど、倒せててもジャンプモーション入ってると結局シールドは獲得されるっぽくて意味ないっぽいね んでやはり10秒切りが安定しない シードザオでバフ時間切り詰めたりオルペで火力増やしてみたりしてるんだが… 安定して10秒切れるって人はどういうパターン組んでるのか教えてほしい
アストラスキルで奥のやつに近づいてビブラート当てる、照→瞬光、入場スキルの削りで合体するので合体直後に滅で終わり。合体後は手前のやつの方が柔らかいからできるだけ奥のを先に削るのがポイント
奥を先に倒すのは盲点だった… 確かに手前のはシールド獲得しても滅1発で倒せるぐらい柔いのね 9秒だから本当にギリだけど取り敢えず10秒切りは安定するようになったわ、サンクス
シード照なら何も考えずにスペース連打E長押しだけで安定して9秒取れてるけど