皆ありがとう 色々試して合体前に処理はできたんだけど、倒せててもジャンプモーション入ってると結局シールドは獲得されるっぽくて意味ないっぽいね んでやはり10秒切りが安定しない シードザオでバフ時間切り詰めたりオルペで火力増やしてみたりしてるんだが… 安定して10秒切れるって人はどういうパターン組んでるのか教えてほしい
通報 ...
皆ありがとう 色々試して合体前に処理はできたんだけど、倒せててもジャンプモーション入ってると結局シールドは獲得されるっぽくて意味ないっぽいね んでやはり10秒切りが安定しない シードザオでバフ時間切り詰めたりオルペで火力増やしてみたりしてるんだが… 安定して10秒切れるって人はどういうパターン組んでるのか教えてほしい
アストラスキルで奥のやつに近づいてビブラート当てる、照→瞬光、入場スキルの削りで合体するので合体直後に滅で終わり。合体後は手前のやつの方が柔らかいからできるだけ奥のを先に削るのがポイント
奥を先に倒すのは盲点だった… 確かに手前のはシールド獲得しても滅1発で倒せるぐらい柔いのね 9秒だから本当にギリだけど取り敢えず10秒切りは安定するようになったわ、サンクス
シード照なら何も考えずにスペース連打E長押しだけで安定して9秒取れてるけど