うーん。プレイしてるモードが違うのか、木主が偏ったマップしかプレイしてないのか、買わなくて良かった理由を探したいのか知らんけど、BFシリーズ名物のコンクエとして書くけど...高い丘から撃ってくる大量の砂に困ること...そんなある?ブラックウェルとリベレーションピークくらいじゃない?あと一応ニューソベク?嫌なら今作はマッチ弾けるし、砂合戦というほどになるの見たことないけどな?ビークルの腕の差でボロ負けるのは、どのBFシリーズも似たようなもんだし、今作は歩兵のロケラン携行数的にも対車両しやすい方だしな。誰も拠点取りに行かないってのも疑問。取りに入ってるでしょ、取りには。しかもまだS1やし。今後対抗手段とかも増えるでしょ。(てか過去作で対砂ったら4は迫撃砲より空中起爆のUCAVってイメージだったんだが、この人過去作もしっかりやりこんでる?) まああんたは理由探してこのゲーム買わなくて良かった!にしたいんだろうから、アラ探せて良かったんじゃない?じゃあね。
通報 ...
無料枠だとブラックウェルやらされるんやで… 木主の感想も一理あると思うぞ。
新規を呼び込むための無料なのになぜクソマップの極みをぶち込むのか俺には理解不能