名無し[戦闘準備完了]
2025/12/29 (月) 22:45:28
da9de@112bc
FPSあるあるだとは思うんだけど遊べば遊ぶほど立ち回りが下手になる期に突入してきた。いつもそこの射線からキルされてるじゃんって所突っ走ってたり撃ちあいも敵の左上とか右上とか狙って撃ってしまって5分で0キル8デスみたいなひどい戦績だしたりして散々なことに...。
通報 ...
それって最終的に10キル10デスくらいに落ち着くならあるあるアル
8キル20デスに落ち着いたんだなこれが
お、おう...(拠点凸で頑張ってたと信じるぜ、海兵)
何やっても上手くいかない流れの時はありますねぇ…そういう時はゲームから離れてyoutubeで犬猫動画みて心を落ち着かせます。
男は時々、何をしてもまったく駄目だという時があるのだ。やればやるだけおかしくなるだけで、することなすこと無駄な努力…ふふ、いいか、そういう時、男はな、酒でも飲んでひっくり返って寝てればいいんだ。
俺は開幕から入ってないとなんか調子でないわ。スタートから1分も経ってないならあんま変わらんはずなのに
今ちょうどそれ。何やってもうまくいかん。年末年始で強いヤツがどっと入ってきたのかな。思うようにキルとれん。つくのはデスばかり。とりあえずジャンプしながら撃ってくるのやめてよ。カイロCの階段で。勝てるわけないやん。