それはまずマップ覚えようよ
これチーマークつけたの絶対木主だろw 普通にプレイしてればどこでリスしたかマップみなくてもわかるだろw
話変わるけどチーマークの口の白いのって出っ歯?それともヨダレ?
出っ歯でヤンス
なんも間違ったこと言ってないのに、向上心のない初心者達がブチ切れリアクションしてるのあまりにも滑稽すぎる。あ、まずい。俺の返信にもリアクションされちゃうw🤣
リアクションは一人でいくらでも付けられるから一々気にせんでいいよ
投票数(ボソッ)
数が大事なら俺達はまだ天動説を信じてたんやろなあ
閲覧中20人前後なのに1時間もせず🤓17件も付いてるの不自然過ぎない?
だから一人でいくらでも付けられるって書いてあんじゃん。そんなに他人のリアクションの数が気になるの?
付けれないんだが?複垢使ったりIDリセットしてまで🤓増やしやってんの?きっしょ
ここだけの話、🤓の数が何かしらの意味を持つと思ってる君のほうが陰キャ丸出しでキショいのは内緒やで🤫
流石に複垢の方がキショいわ……自演してますアピールじゃん
俺の陰謀論アンテナによるとこの掲示板に書き込んでるのは5cce3と31f70以外は全員自演らしい。まあでも31f70は下でリロールしてもREDSEC出るとか嘘付くくらいなんで自演は31f70かもしれんな
そういや枝1への👈が大量に付いたのも同じ時間やな
ID追及し始めたら戦争だぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
これチーマークつけたの絶対木主だろw 普通にプレイしてればどこでリスしたかマップみなくてもわかるだろw
話変わるけどチーマークの口の白いのって出っ歯?それともヨダレ?
出っ歯でヤンス
なんも間違ったこと言ってないのに、向上心のない初心者達がブチ切れリアクションしてるのあまりにも滑稽すぎる。あ、まずい。俺の返信にもリアクションされちゃうw🤣
リアクションは一人でいくらでも付けられるから一々気にせんでいいよ
投票数(ボソッ)
数が大事なら俺達はまだ天動説を信じてたんやろなあ
閲覧中20人前後なのに1時間もせず🤓17件も付いてるの不自然過ぎない?
だから一人でいくらでも付けられるって書いてあんじゃん。そんなに他人のリアクションの数が気になるの?
付けれないんだが?複垢使ったりIDリセットしてまで🤓増やしやってんの?きっしょ
ここだけの話、🤓の数が何かしらの意味を持つと思ってる君のほうが陰キャ丸出しでキショいのは内緒やで🤫
流石に複垢の方がキショいわ……自演してますアピールじゃん
俺の陰謀論アンテナによるとこの掲示板に書き込んでるのは5cce3と31f70以外は全員自演らしい。まあでも31f70は下でリロールしてもREDSEC出るとか嘘付くくらいなんで自演は31f70かもしれんな
そういや枝1への👈が大量に付いたのも同じ時間やな
ID追及し始めたら戦争だぞ