Acheron Archives

Acheron作業所 / 69

94 コメント
views
69
katka_yg 2026/05/08 (金) 02:48:23 修正 >> 67

その操作をしたついでに、わたしの個人板(かとかの記憶)の方にアップしている最近の「アケローン民話」からの投稿をこちらにリンクも貼り直す。書いた日にちょくちょくリンクしていたりもしたが、事実としてわたししか使っていないとはいえ、どれくらいパーソナルな発言を認めていいのか建前を考えあぐねていたんだった。

かとかの記憶
アケローン民話
作業所 ラビ・スターダンス ガラテアの音を求めて イレイサー・イーサーと夜々の騎士たち 緑フード アレクの得た<答え> 丘の上の死体 夜にしか見えないもの 間蘇伝説と天馬ひとみ伝
zawazawa

もとから、ここで二次創作書いたり好きなものを貼っていいことにはしていたが、それぞれのトピックの本旨に外れるものは除く。それはそのトピックを立ててやれということにしていた。野放図に「全話題の雑談トピック」というのは設けない。それはここでなくSNSででもやればいい……。それと、この表示レベルの設定を考え合わせ、だいぶ納得がいった。

この設定の意味がわたしの誤解でなければ、しばらくはこれで運用してみよう。

通報 ...