今から心海の聖遺物を集めようと思うのですが、千岩と海染どっちが良いですかね?(武器は祭礼を持ってないので龍殺か金箔になります)
パーティー火力の向上より、デイリーや探索を楽にしたいという欲が強いので、何もせずにスキルだけでダメージが出る海染の方が良いかな~とは考えています。
通報 ...
今から心海の聖遺物を集めようと思うのですが、千岩と海染どっちが良いですかね?(武器は祭礼を持ってないので龍殺か金箔になります)
パーティー火力の向上より、デイリーや探索を楽にしたいという欲が強いので、何もせずにスキルだけでダメージが出る海染の方が良いかな~とは考えています。
デイリーなら基本火力過剰だから、盾貫通する海染がいいんじゃないかな。盾チャールが一番鬱陶しいからね
海染めかな クラゲ巻いてればフィールド上の敵ならオートで処理できるし 千岩は最近じゃ熟知依存だったりHP依存だったりのキャラが増えてきてるから恩恵薄くなってきてる それに攻撃ほしいなら竜殺し持たせればいいわけだし
海染に一票。千岩だと相当倍率高い攻撃や数当てないと回収できないけど、海染なら最初から最後まで出力が安定してる
そもそも凍結パみたいに攻撃バフできることがでかい編成で使うんじゃなきゃ千岩を厳選しにいく意味はあまりないと思うよ