亡命者で下がった分のチャージ効率をうまく火力ステに変えれるちょうどいい遺物があるなら効果絶大だと思うけど、雑に使うなら結局旧貴≧海染≧在日な印象かな
旧貴族ということは海染でミカが出すダメージよりも旧貴族で伸びるエウルアの通常のダメージの方が高いということなのでしょうか?それと気になるのがミカの武器と冠ってどうするのがいいですか?ミカの回復量が元からそんなに多くないのですがエウルアの爆発中はごり押しする場面がありますしスライム槍・治療冠から西風・率冠にして大丈夫なのか気になります
今は砂中か正義に治療冠が主流だと思うけど、ちゃんと天賦Lv上げてれば西風率冠でも足りんことはないよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旧貴族ということは海染でミカが出すダメージよりも旧貴族で伸びるエウルアの通常のダメージの方が高いということなのでしょうか?それと気になるのがミカの武器と冠ってどうするのがいいですか?ミカの回復量が元からそんなに多くないのですがエウルアの爆発中はごり押しする場面がありますしスライム槍・治療冠から西風・率冠にして大丈夫なのか気になります
今は砂中か正義に治療冠が主流だと思うけど、ちゃんと天賦Lv上げてれば西風率冠でも足りんことはないよ。