名無しの旅人
2023/12/26 (火) 09:02:39
94faa@2fd78
どんな性能で来たとしても甘鶴閑は組みたいな。残りは閑雲がヒーラーならフリーナ、そうじゃないなら心海かな
通報 ...
まあ絶対相性はいいでしょ 甘雨申鶴の師匠なんだし
ただ、そういうところで変にズラしてくるのが原神運営だからなぁ
はい、ゴローさん。
ゴローで思ったけどまじでほんまに性能噛み合わないのはやめて欲しいよね 閑雲引きたい人ってほぼ確実に甘雨申鶴との関係性が好きだからがきっかけやろうし
関連キャラだったり違ったりするからなあ、まあ拡散できる時点で無理やり翠緑で合わせる余地あるから風でよかったんじゃないか(まさかのメインアタッカーだとあれだが
いうてメインアタッカーだとしてもスキルと爆発が元素変化するタイプなら申鶴バフ消費もできるし甘雨と申鶴の氷バフ消化もできるから相性悪くはないよね
ヨォーヨも添えたい。元素反応…???
わかるわ、月桂(ユェーグェイ)送ったの「留雲おばちゃん」だしな。完全に性能度外視だけど
神鶴万葉心の万葉を入れ替えられるような性能だと嬉しい(綾華枠を甘雨にしても強いみたいな)
理想は金珀が持てる風ディオナ。次点で風白朮。鍾離先生の存在で正統派シールダーは★5で出しづらそうだから、シールドキャラは白朮みたいにちょっとずらしそうで想像がし辛い。