溺れたは分からないけど落下したはなんか予想がつく。スキル使用後水面が地上扱いになる(いつもの癖で飛び込んだらティウンティウン)フリーナかムアラニのどちらかでしょ
エネルギー-100
心海のことは忘れてないけどいうて水面移動目的で爆発切る人ってどれだけいるのよ? ということであえて書かなかった。まあ俺自身はその目的で切った覚えが2回ほどあるけどさ
一番の落下死因はイベント発生場所に上空から向かった時、近づいただけで勝手にイベント始まって落下攻撃入力できなくなるやつだわ
イベント時は翼か落下攻撃早めに入れとけば良いから慣れるとあまり起こらないかも
落下は崖からジャンプして謎の出っ張りや木に当たってというミスの方が多い気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エネルギー-100
心海のことは忘れてないけどいうて水面移動目的で爆発切る人ってどれだけいるのよ? ということであえて書かなかった。まあ俺自身はその目的で切った覚えが2回ほどあるけどさ
一番の落下死因はイベント発生場所に上空から向かった時、近づいただけで勝手にイベント始まって落下攻撃入力できなくなるやつだわ
イベント時は翼か落下攻撃早めに入れとけば良いから慣れるとあまり起こらないかも
落下は崖からジャンプして謎の出っ張りや木に当たってというミスの方が多い気がする