うちと真逆の状況で笑う。環境意識希薄で氷に偏ってるからタルパと龍造が出来ない代わりに制御デバイスは余裕という
ぐうわかる。水メタられてしまってアルティメットとか到底無理だった。雷もシュヴ過負荷に虎の子の完凸クロリンデ持ち出せば龍造がギリ行けるくらいで、タルパはクロリンデ引っ張って行ってもdpsが1ローテ分足らん。仮に行けても今度は龍造がダメになるというね…シュヴとイアンサが4凸5凸で止まってるけど、この二人を完凸できればいけるんかなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぐうわかる。水メタられてしまってアルティメットとか到底無理だった。雷もシュヴ過負荷に虎の子の完凸クロリンデ持ち出せば龍造がギリ行けるくらいで、タルパはクロリンデ引っ張って行ってもdpsが1ローテ分足らん。仮に行けても今度は龍造がダメになるというね…シュヴとイアンサが4凸5凸で止まってるけど、この二人を完凸できればいけるんかなぁ…