よければパーティーを組んで欲しい めちゃめちゃ迷走してます…今現在11まではギリギリ全部星とれるくらいです!! どのキャラでもいいです…紹介してもらったの参考に育てたいのもあるのでぜひ…
配膳、魚ル、先生、白ぽの激化編成とかはどうでしょう
定番、、、、!!! 激化パのお陰で11までいけたと言っても過言では無い…
草激化だとフィッシュルが活きにくいから鍾離外してもうひとり雷入れたいかな
夜蘭ベネシャンに雷キャラ突っ込んでと、アルハイゼン行秋フィッシュルあたりが良さそう
皇女超開花ということですか、、、!!!!!
もいっこつなげちゃう 夜蘭ベネシャン北斗とか???
上配膳軸に超開花か激化、下ベネシャン鍾離甘雨
やっぱ安定か〜 8074さんがわたしの手持ちで超開花組むとしたら誰入れます? 忍いなくてすみません()
手持ち的にフィッシュルですかね?あと白先生配膳行秋(または夜蘭)
今季螺旋はシールドや回復がちゃんとしていないと事故多発して大変だから、アルハイゼン夜蘭フィッシュル白朮とベネット香菱ガイアディオナかな。 防御寄りの行秋じゃなくて夜蘭にすると固有天賦の気随気儘でアルハイゼンにダメバフを提供できる。上記の場合、超激化が滅多に出ないフィッシュルの火力は期待できないからなるべく熟知に寄せたい。 溶解パーティの方は天賦レベルをしっかり上げてチャージと火力のバランスを整える。PS次第でディオナの育成は多少甘くて大丈夫なので、残り3人でどれだけ火力を出せるかが勝負。
フィッシュルで超開花起こしつつそれぞれの開花ダメも出してくのがコンセプトなのかなって思ったんだけど フィッシュルはもちろん全部熟知染め想定で、夜蘭は絶縁でどっか1個熟知みたいな感じのビルドになるんですかね、、? 白朮あたりに深林かなーって思ったんですけど
素の開花は不安定なので、夜蘭の方はあまり意識する必要ないですね(砂時計が強ければHP→熟知でも問題ない程度)。深林は白朮に持たせてOKです。 主さんの編成の理解はいい感じだと思うので、あとは育成リソース集中して頑張って下さい👊
おわーーーっ!! 丁寧にありがとうございます!! とりあえず8人分レベル上げ頑張って天賦上げて武器選んで頑張ります!!! やることいっぱいですね…!
前半アルハイゼン白朮フィッシュル北斗の純激化、後半は他の枝でも出てる溶解甘雨とか、平蔵行秋(or夜蘭)ベネット香菱の平蔵ナショナルとか
平蔵好きわたくし(キャラと言うより戦闘スタイルが楽しくて好き)、平蔵ナショナルという文字面みて嬉しくなる ちなみに8080さんが仰られてる純激化パと平蔵ナショナルパの聖遺物セットとかメインステって何を想定されてるか聞いても、、?
純激化の方は森林はアルハイゼンに持ってもらって白朮を海染。平蔵ナショナルの平蔵は翠緑4の火力ビルド(平蔵は熟知盛る意味ないので)。残りメンバーは火力出るようになってればなんでもって感じですね。
やっぱこの場合深林は配膳になるのか…深林配膳セットはまだまだ育ってない(現状金メ楽団に甘えてるし)からやってみます…!! 白朮の海染はもう少しチャージ頑張れそうなのでノエル用のかかん掘りつつのんびり進めてみます! ありがとう!(´▽`)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
配膳、魚ル、先生、白ぽの激化編成とかはどうでしょう
定番、、、、!!!
激化パのお陰で11までいけたと言っても過言では無い…
草激化だとフィッシュルが活きにくいから鍾離外してもうひとり雷入れたいかな
夜蘭ベネシャンに雷キャラ突っ込んでと、アルハイゼン行秋フィッシュルあたりが良さそう
皇女超開花ということですか、、、!!!!!
もいっこつなげちゃう
夜蘭ベネシャン北斗とか???
上配膳軸に超開花か激化、下ベネシャン鍾離甘雨
やっぱ安定か〜
8074さんがわたしの手持ちで超開花組むとしたら誰入れます?
忍いなくてすみません()
手持ち的にフィッシュルですかね?あと白先生配膳行秋(または夜蘭)
今季螺旋はシールドや回復がちゃんとしていないと事故多発して大変だから、アルハイゼン夜蘭フィッシュル白朮とベネット香菱ガイアディオナかな。
防御寄りの行秋じゃなくて夜蘭にすると固有天賦の気随気儘でアルハイゼンにダメバフを提供できる。上記の場合、超激化が滅多に出ないフィッシュルの火力は期待できないからなるべく熟知に寄せたい。
溶解パーティの方は天賦レベルをしっかり上げてチャージと火力のバランスを整える。PS次第でディオナの育成は多少甘くて大丈夫なので、残り3人でどれだけ火力を出せるかが勝負。
フィッシュルで超開花起こしつつそれぞれの開花ダメも出してくのがコンセプトなのかなって思ったんだけど
フィッシュルはもちろん全部熟知染め想定で、夜蘭は絶縁でどっか1個熟知みたいな感じのビルドになるんですかね、、?
白朮あたりに深林かなーって思ったんですけど
素の開花は不安定なので、夜蘭の方はあまり意識する必要ないですね(砂時計が強ければHP→熟知でも問題ない程度)。深林は白朮に持たせてOKです。
主さんの編成の理解はいい感じだと思うので、あとは育成リソース集中して頑張って下さい👊
おわーーーっ!!
丁寧にありがとうございます!!
とりあえず8人分レベル上げ頑張って天賦上げて武器選んで頑張ります!!!
やることいっぱいですね…!
前半アルハイゼン白朮フィッシュル北斗の純激化、後半は他の枝でも出てる溶解甘雨とか、平蔵行秋(or夜蘭)ベネット香菱の平蔵ナショナルとか
平蔵好きわたくし(キャラと言うより戦闘スタイルが楽しくて好き)、平蔵ナショナルという文字面みて嬉しくなる
ちなみに8080さんが仰られてる純激化パと平蔵ナショナルパの聖遺物セットとかメインステって何を想定されてるか聞いても、、?
純激化の方は森林はアルハイゼンに持ってもらって白朮を海染。平蔵ナショナルの平蔵は翠緑4の火力ビルド(平蔵は熟知盛る意味ないので)。残りメンバーは火力出るようになってればなんでもって感じですね。
やっぱこの場合深林は配膳になるのか…深林配膳セットはまだまだ育ってない(現状金メ楽団に甘えてるし)からやってみます…!!
白朮の海染はもう少しチャージ頑張れそうなのでノエル用のかかん掘りつつのんびり進めてみます!
ありがとう!(´▽`)