名無しの旅人
2024/02/27 (火) 19:14:53
41e8e@8846e
リネくらい条件制限されて耐久も捨ててようやく胡桃と並べる程度のDPSがやっと出せる時点で正直贅沢すぎるところある。ファントムもそうだけどこれ以上壊れないように運営から意図的に強化避けられてる気もするからそこでモヤるのはま納得出来る
通報 ...
リネはフォンテーヌ初の限定星5というプレッシャー&モノパイロという悪めな前評判を見事に跳ねのけたキャラだからね。無凸でも強いのに星座も全部強いし。
リネが弱いとは思わんけど最大DPS出すのが安定しなさすぎ、胡桃の方が伸び代がでかい、胡桃の方が運用安定するみたいな感じで結局胡桃になるんだよな…ただ一回り強いだけならこんな悲惨な所持率使用率になってない
敵による。
流石に他キャラの見た目disはやめてね
そんな悲惨なんかと思って見たらガチで悲惨で泣いちゃった。モノパイロの通り良い今期螺旋でこれで一回り強いはさすがに無理があるでしょ… それとは関係ないけど見た目云々は普通に良くないと思う
なんでモノパイロで戦わないといけないんですかね、リネも蒸発で比較しようや。
○○は△△より強い、とかいうなんの前提条件もない幼稚じみた主張をwikiで見ることになるとは…議論するなら仮想敵、pt編成、武器、聖遺物と総合ステータス、くらいの前提提示してからしなよ。
フリーナのHP50%以上の時自傷は露骨に警戒してる感じはするよね。あれないと金箔とかでもかなり調整が効いた。まぁ今の炎キャラは2凸閑雲で落下攻撃できるかどうかで大きく差が開いているので、天賦と護摩の背水効果よりもスキルの継続時間延長の方が欲しいくらいだけど。
確かに閑雲バフ貰ってぴょんぴょんすると、ちょっと短い…ってなるね。旦那は12秒か……()
素の攻撃力と重撃とかも含めると問題はないんだけどね。延びるなら伸びて欲しいってだけで。落下蒸発できない方が厳しい立ち位置になったから、閑雲にも乗っかれたのは贅沢な悩みだと思う。