色々ググって初めてまともにフォト機能使ってみたけど難しすぎないかこれ。ここの住人どうやって撮ってるんだ。 とりあえず調べた結果コジャケといっぱい写真が撮れることを知れたので満足です。ありがとうフォトガチ勢。
どれもめっちゃ良い...BigLove
>> 56940とか>> 57358で書かれてたこととかを参考にするといいぞ というか1枚目の写真めっちゃ好みだわ
動きのある写真は何百枚も撮るとかサブを使う(スプリンクラーを壁上に設置して雨を表現する)とか大変だけど奇跡の一枚撮れた時は嬉しいし構図考えるの楽しいよ あと知ってたらごめんだけどヒーローモードのオルタナにいる時に海とか崖に背中を向けるとコジャケがリュックから出ないから虚無顔でリュックに埋もれてるコジャケ撮りたいならこの方法で撮れるよ
>> 59011 虚無顔コジャケ撮影とっても捗りました……ありがとう……コジャケisかわいい……
>> 59009 そのレス今回撮る時に参考にしたけどそれでもやっぱ難しいわ。俺には使いこなせない。 これからまた景観良いステージが増えるだろうしそれまでに腕磨くとするよ。ありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どれもめっちゃ良い...BigLove
>> 56940とか>> 57358で書かれてたこととかを参考にするといいぞ
というか1枚目の写真めっちゃ好みだわ
動きのある写真は何百枚も撮るとかサブを使う(スプリンクラーを壁上に設置して雨を表現する)とか大変だけど奇跡の一枚撮れた時は嬉しいし構図考えるの楽しいよ
あと知ってたらごめんだけどヒーローモードのオルタナにいる時に海とか崖に背中を向けるとコジャケがリュックから出ないから虚無顔でリュックに埋もれてるコジャケ撮りたいならこの方法で撮れるよ
>> 59011
虚無顔コジャケ撮影とっても捗りました……ありがとう……コジャケisかわいい……
>> 59009
そのレス今回撮る時に参考にしたけどそれでもやっぱ難しいわ。俺には使いこなせない。
これからまた景観良いステージが増えるだろうしそれまでに腕磨くとするよ。ありがとう。