- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
フレンドとやるならオープン一択だけどイマイチぼっちの時のチャレンジとオープンの選び方がわからない
バカマはまだルールで選んだりポイントの増減を小さくするかハイリスクハイリターンにするかで選べるのはわかるけど。
自分の意志でもウツホちゃんを選んでくれたって良いじゃないですか…… 😢
野良でギアブキ統一パーティとマッチングした。

とても楽しかったです。
2時間くらいやってからボッチなんだからチャレンジに行くべきだったんだということを思い出した……
?
フレに合わせて初めてウツホ派に投票したが、マンタロー派に比べて弱すぎないか
最近ペナリッターが多いです
むしろ解析しない方がマシまであるな、これで5000先とかだったらもうくじ引き引かなくなるでしょ。しかも、シードに影響を与えることはできないから。
寝すぎてフェス出遅れました…
?
それな。時間関係なく回線落ちが発生したら試合終了にしてほしいって思ってる。
本気で揉めるといけないからね
程々にどうでも良いお題の方が良いと思うよ
フェスなのにペナアップリッターが多いです
そもそも全部実在するから「どれが実在する?」とかいうお題が意味不明過ぎるんだ
素直に「どれが好き?」じゃない理由がわからん
いうて今までのフェスも「酢豚のパイナップルの有無」「ポッキーor極細ポッキー」みたいにクソどうでもいいお題は多い
脳死で楽しむのが一番や
リスキルしたりされたりを楽しめるかは…ナオキです
今回のフェスのお題正直かなりどうでもよくない?チョコとかなら好み分かれるだろうけど「宇宙人は認めるがネッシーは認めない」とかのこだわりある人ほとんどいないでしょ
フェスじゃない方が次に金プレ出るまで1000回回さないといけないっぽくてとうの昔にやる気なくしてる
そういえば前作はあの子たちおてておっきかったよなー今作はどうだったかなーとか思いながら歩いてたらちょうどいい感じにちょうどいい色の手袋が落ちててひっさびさに声出して驚いた
誰だあんなとこに手袋落とした奴、変な黒紫色の手でむげんあんやにいざなうぞ
次の金銀が1000回先とかだったらやる気なくなるよね
よかったー!
さすがに前々回からなのに前回から放置してたらイカ研怠惰にも程があるとこだった
あとは100倍マッチに勝てれば…(まず100倍マッチ引くのもムズい)
今回は直ってるみたいでした…すみません
10倍きちゃあああああ
と思ったら赤ザップ統一フルパに蹂躙された……
私は悲しい😢
今回直ったけど、前回直ってない時の写真しか持ってないから今回頑張らざるを得ないって話じゃなイカ?
確かアプデ内容にあったはずだから今度こそマイタコちゃんで撮りたいんだけどさっき負けた…
前回の時点で直ってればなあ…
追記
え、直ってないの!?
確か内部パターンがあって、でそれをガチャ結果から推測できるツールがあるからそれだと思う
そういうことね、ありがとう
そのための飛距離上昇&判定拡大か
おみこしのタコちゃんがイカちゃん顔になるバグ直ったんだっけ?
直ってたら100倍マッチまで頑張りたいけど
追記:直ってないみたいだね😢
くじ引きのシードがゲームを始めた時点で設定されていて、何回引けば目的の物が排出されるかがシード特定サイトで特定できるんです(詳しい事はYouTube参照)
まだあんのかよあのバグwwww
テーブルを解析した人が居るんじゃない?
n回引くと確定で出るようになったの?
俺のエナドリが飲めねぇってか!ってやつか
イカニンローラーにはやらないでね…
フェス期間にあと25回ガチャれば金プレート出るんだが流石に飽きてきた
ずっと同じことの繰り返しで代わり映えが無さ過ぎる
ただし出てきても結構な確率で負ける事に注意
放置してたらどんくらいで回線落ちるん?
朝ホコで終了ちょい前にリッター放置してたから回線落ちるまで延長戦粘ったけど結局落ちてくれんくて負け扱いになっちまった
中断するときにスリープしてニュースを飛ばすつもりがうっかりソフト終了して最初からニュース聞くはめになるのつらみ
味方にエナスタ投げつけて無理矢理飲ませるの楽しい
10倍ならさっき2連できたから存在するよ
残り1:59〜1:55で味方落ちたときの敵のサンドバックになる2分間が苦痛
あともう数秒早く落ちてくれれば強制終了になったのに