- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最終的には無我の境地に至り全てを受け入れるようになります
そういえば自分の初戦もエラーで落ちた人が居て解散になった記憶
発売直後はエラーすごかったなぁ…
まずギアの関係上2連投できないわかばはきついのでわかばを投げます
スシを取ります
頑張ります
スプチャ取ります
頑張ります
4K取ります
練習します
味方を恨むようになります
これで初心者卒業です
有志による統計によると雪男派の得票率8%らしいな…
別の雪男派が10倍マッチで勝ってたから「イカす!」しておいたよ!
おめでとう! 👍
ネッシー100倍マッチ多すぎないか?
>> 56421そのセリフは射殺エンドなのでNGでお願いします
勝つために何をすべきか……どれほどのものを捨てねばならないのか……
『習うより慣れろだ!これマジ!』
「よ~し、初試合だ!ガンガン塗りまくるぞ!」
~通信エラーが発生しました~
『とまあこんな感じだ!』
お前だったのか
2陣営で「ネッシーは存在するか?」みたいなお題にしてする派vsしない派のほうが絶対盛り上がったよなぁ…って思ってしまった
『習うより慣れよだ!これマジ!』
初心者「そうなんだ!わぁフェスもあって楽しみだなぁ!」
試合「ペナ増リッターパーン、リスキルで塗れない、完敗、弱いやつ連れてくんな云々のコメント(ツイート)」
『とまあこんな感じだ!』
初心者「」
普通にこんなシナリオもあり得るのが今の環境
これでもマシにはなってるってのがなぁ…
全員エクプロとかあったよ
通常(1倍マッチ)100回買ったら許すよ♡
雪男がここにいます
Xマッチ未参戦なんだけど、フェスパワーの低さを見て参戦しなくて正解なのではないかと毎回思う次第
でもちょっとはミラーマッチもやってみたい……
Chu!100倍マッチ負けちゃってごめん
①自分の書き込みで誰かを不快にさせるのが愉快な人(木主が不快だってわざわざ書いてくれたのでこのタイプの人はうれしいだろうな)
②自分の意見に自信が無いので「わかるわかる、このゲームつまんないよな!」「俺もこのゲームやめたよ!」って同意がほしい人
ヴァリアブルエクスロスクイク×2 vs プラコラもみじ金モデ×2
常設チャンネルのロビーで一人見かけたよ
報告で333倍と100倍を2回見たよ
雪男派のイカが通ります
自分の価値を貶める必要はないのです……
雪男派ほんとにいるのか…?
試合でもロビーの◯倍マッチの報告にも出てこないんだが
ガチの未確認生物になろうとしなくていいんだぞ
100倍マッチで回線落ちするな😡
黙って報告すりゃいいのにわざわざ自分も同じ穴の狢になる必要はないやろ
ちゃんと他の人も無視してたところ悪いけど
「お前もやめなよー」とか「知り合いもやめてた!」
とかわざわざ報告する人、なんなの
未練がましすぎだろ非常に不快
厳しく言うけど勝手にやめて二度と来んなよ
過剰にゲームの評価落とそうと書き込むのは不快な書き込みによる通報レベルだよ
しっかりと報告しておくね
でも小学生の兄貴達は、楽しくなくてもそれを言語化出来ないと思うからそれも叶わぬ望みなんだよな
甲子園に出るような子は純粋に楽しめてるんだろうし...
かずま君みたいな子が多いのを祈るしかない
うん、それは私もそう思うよ
子供の方が作為無く発言するはずだし、少なくとも広告戦略的にはライト層・キッズ向けで出してるのにメインターゲットに耳目の集まるところで批判されたんじゃ良い恥だもの
まあ、ネットにも毒されていなくて純粋な子供が大会で勝利後のコメントでわざわざ否定的なことを言うかは疑問だけど
だって嫌いならわざわざ大会まで出場しないでしょう?
そりゃリザルトの通信完了する前に電源落としたら、リザルトの通信出来ないからね
通信が上手くできなかったらリザルトで抜けた扱いになるけど、そうしたら負けたチームの負けをノーカウントに出来ちゃう。
ペナルティ無しならチームでやったりガチマスナイプしたりして、負けたら切断用のアカウントを切断して負けノーカン!って悪さ出来ちゃうからじゃない?
あと試合中かリザルト直前かに関わらず、頻繁に通信エラー起こしてたら、単純に通信環境不安定のアカウントって判定にもなるだろうし
意地でも敵の
ムカつく勝利エモートを見せようとする無駄な仕様味フェスで貝一個しかないのに333倍出て、しかも勝てたワイ高みの見物
チョコフェスで100倍2回出たのに、どっちも戦犯したワイ低みの見物
まあ簡単に人数が多い相手とは戦わないで逃げればいいよ。味方の位置も見ながら動く
そして負けるまでがオチ
説得力はよくわからないけど、開発がショックを受けそうなのは、甲子園で大人が「リッター○ね」「縦長ステージしょうもな」とか言うよりも
小学生が「相手にリッターがいるとつまんないです」「このステージ嫌いです」って言った方が開発の心に響きそうだな、なんては思う
そういう批判する人の前に立たなければいい
ですよねー
戦況は極めて流動的だ。高度な柔軟性を保ちつつ臨機応変に対応せよ
もう介入するようなことないのにフィニッシュ後に電源切ると通信切断でペナルティ食らうの理不尽過ぎる
出るのが確定してるけど、時間がかかるようにすればいい。例えばカタログみたいにガチャ引くほど溜まっていくゲージが最大になったら限定プレートとか。