- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
いつか
バイク乗りVS兵団VS巨人or魔法少女 か
バイクVS巨大ロボVS魔法少女の近くにいがちなあのちっちぇー奴
やってくれないかな
ん?ライセンス表示いるかな?CC BY-SA3.0ライセンス
ナメロウキャンプ場
この世の終わりみたいな歌
テーマは混沌なんだからスポーツとは対極だろうしね
eスポーツを意識するよりも1みたいな感じにしていたら少しはマシになっていたのかな?
歌うは歌うけどその歌詞は終わってるだろうw
ガチマだとギリで逆転したり最後の攻め弾いて「どりゃあああ」みたい気持ちになることあるけど、3分のナワバリだとあんまりないな…
勝ったときにぢぢっぢっぢぢ!!!!!どっぢっだあごぢっぎっだごっど!!!!ほわつかほわつかへっちゃらぁあぁあ!!!!どっぢっだあごぢっぎっだごっど!!!!………………ぱっぱっぱあ!!!!!!って一緒に歌う人俺以外におりゅ?
昼ごはんにはちょうどいいだろう?
遊ぶには休憩も大事だぞ!
ゴンズイ大橋
うっ、13時からのスケジュール終わってる・・・
(今も十分終わってるけど・・・)
フェスなのにこれは酷い・・・
デボン金属
マテマテ放水路&スパ
マヒマヒ博物館
ステージを2つ(3つ以上はレギュ違反)合体させて一番クソなステージ作った奴が優勝
普通に弾除けのバルーンみたいなやつで良い。現状の塗れる足場だと長射程の見渡しが良くなるだけ。
チャーの射線が通りにくくなれば何でも
高台に壁とか中央にブロックとか
最近数試合すると必ず酷い負けこみ方して無言で閉じること増えたなぁ…
ザトマ、ヒラメぐらい。裏取りルートが豊富だけど中央突破はしにくい、中央の足場が良くてリッター用の広い高台がないとかが良ステになれる要素だと思う。
ゴンプラー遺跡区
遮蔽物って具体的に何ほしい? 例えばマサバで
あとスメーシー2出身なのにすぐ出てこないんだな
マサバ温泉
マンタとかヒラメとかの塗れる壁と遮蔽物が多いステージ
真ん中細くて見晴らし良い上に、敵陣にアクセスしにくいという3重苦
マテロウリゾート&リスキル大橋inリッターヒラメ、チョウザメあたり
複数の進行ルート(高台に手が届く)、遮蔽物、横幅、塗れる壁がほしい
チョウザメ造船、海女美術大学、ザトウマーケット
裏どりルート、遮蔽物
マテロウリゾートその通りでございます
みんなクソステクソステ言ってるけど、じゃあ今のステージでは何が良ステなの? あと1や2のステージにと比べて今作のステージに足りない物ってなんなの?
マヒロウとどっちがクソステオブザイヤーを取るかな?
フェス開始したがどうせまた野良がシャプマで溢れかえるんだろうなあ
フェスTの経験値がたまりづらくなったせいでなかなか有利になれない
アプデでガチマのモチベ上がってたけど今日からフェスか…
1日目はいつものナワバリしかないのどうにかしてくれ〜
ゴミステージ↑不可避
なんだその最悪そうな名前のステージは
「中間1位が防衛」っていう前提が崩れたんだからそれも出来るはずなんだよねぇ
2つのステージを融合してキミだけの最強のオリジナルクソステを作ろう!
マテロウってなかなかのクソステだなって再確認した