- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
同志よ!前夜祭からずっとやってるけど10倍すら回線落ち巻き込まれた一回しかやってないからオマツリガイの存在忘れかけてる
ホテルニューナメロウ
10倍マッチって存在すんの?
フェス開始からぶっ通しでやってるけど一回も発生しないんだけど
バイトにこもってるんだ、すまんな
ユノハナとかいうクソステ
ラグはどうにもならないのわかってるけどもはやチーターレベルでほんとイラッとする
今回の100ケツのブキ分布どうなるかねえ。
個人的には前回4割だったシャプマがいくらかシマネに変わって、後はスクスロがちょっと増えるくらいだと予想。
スクスロ2割、シャプマとシマネは足して4割みたいな。
VPNでもプロキシでも良いけど、つけかあた後のIPアドレスが固定だったら無意味だから、適当なサイトで自分がサイトにアクセスした時のIPアドレスが前回と違うかチェックしないとねー
そもそも向こうがどうやって送信元識別してるかも分かんないけどね
ミステリーゾーンが欲しい
宇宙人派の人数が多すぎて他派閥とマッチングしないのかな
でもそういう時は同士討ちが起きるはずなんだけど
フェスマッチはウィジェットでスケジュール見れないんだね
ちょっと不便
エモートに変身ポーズっぽいのがあるから……
よくある
果たして会敵するまで効果が保つのであろうか?🤔
たまに自陣きっちり塗って自陣塗りに投げるような金モデいるよね…
雪男派は実際するのか、その真偽を確かめるため、我々はオルタナに飛んだ
昔とあるネトゲで「外人殺戮マシン」って名前でやってるランカーが運営に名前変えろって言われて、そのくだんをを皮肉った名前に変えてたとかいう話ならある
えいえんの希少部位
さっきから「時間内に人数が集まりませんでした」って出まくって全然試合出来ないんだけど何?
ちな宇宙人派
せっかく100倍マッチ来たのに勝てなかった…
前回勝てて念願のオミコシで撮影したらマイタコちゃんの顔がイカちゃんになる悪質バグさえ無ければ別に今後は勝てなくてもよかったのに…
パブロでダメージ与えた敵がキューインキ使ってきたから試しに轢いてみたらキル出来て笑った
相手びっくりしただろうなぁ・・・
このチャリコギウオでなんとかなりますか
フェスにまでペナアップリッター来るとマジでスン・・・て顔になるな。今日もキャッシュ削除してVPN使ってリッタースプチャ弱体化要望送ろう・・・。
そんなこと言ったら3人や5人以上で1チームのスーパーな戦隊もおらんくね?
冗談のテンションで書き込むんだけど
通報の項目に「不適切なニックネーム」ってあるやん
例えば「ザコです」ってニックネームのイカタコがナワバリバトル1試合やって、その結果12キル・1300Pの塗りトップだったら通報しても通るのではないのかと思ってしまった
正直ラクトは許してる。塗ってたまるスペシャルがちゃんと強いマルミサだし、自陣塗りも大得意だからね。
マルミサのゲージロックなくなるまで塗らないとか残り1分までずっと自陣塗ってるみたいな論外は除いて基本は
「あ、ラクトさん細かい自陣塗り助かります、ある程度塗ったらマルミサと一緒に攻めてきてね。」くらいに見てます。
ある程度前線で吐かないと意味ないナイスダマの金モデくんはスペシャル溜まったらさっさと前来てください
そもそもエンジョイ勢はリスキルされたとか無しにどんな結果であろうと端的に言えば楽しかったで終わるから気づかないし、リスキルという概念すら知らんと思うよ
前線自分しかいない時は頑張ってデスしないで耐えるしかない
激難タワーディフェンスやってる気分でやるしかない
ラクト持ってる時だけは許してクレメンスまずリッターを持ちます
オキモノにウルトラなマンはいるのにマスクド原付二輪乗りがいないの納得できません
1の頃ヒラメでセミ鳴いてたんだから虫ぐらいいるでしょうよ、さんざいろんなものパクってんだから別にいいでしょお!
ヒロモ序盤でそれっぽいことやってたからセーフ
ステージが狭いし塗れる壁も少ないから塗るという行為の重要性が薄い、遮蔽物が少なく裏取りも出来ないから純粋な射程・技量勝負になりやすい、スペシャルの影響力が弱くなった(1→2→3のバリアとか例に挙げられるかな)
これらのことが今の強い奴引いた方が勝つわに繋がってるのかなと思う
もちろん効果時間5秒で一キルにつき1秒伸びる特別仕様だよ😊
マンマンミ
初動で悠長に自陣塗ってると速攻で前線押し込まれてリスキル一直線になるので、
最初は何の武器持っててもスペシャルが溜まる程度に道中塗りつつ全速力で前線上げに行ってるんですけど、毎回2人くらい、多いと自分以外3人が初動で自陣塗りして大体の試合はそのままリスキルされてます。特にマサバ、ヒラメなど中央取った方が勝てるあるいは縦長すぎるステージなどでは初動で自陣塗りしているのは、もはや利敵行為とさえ思えます。
しかもそういう人の半分くらいは自陣塗りが大して得意ではない武器、もしくはスペシャルが弱い武器なのになぜ...(前者は風呂、後者はスパなど)
自らリスキルされにいってると気付いてないのでしょうか。そしてこのような場合どうしたらいいのでしょうか
でもそもそも塗るゲームなはずなのになんで初動で自陣塗ると戦犯になるんでしょうね...そのネタはだいぶ古くないか?
なるほど
自分は普通にキャリーされたりしたりが日常だからあんまり感じたことは無いけど、そう思う人が複数いるってことはそういう性質強いんだろうね3は
名前を藤岡弘、にしてないからだよ
それはそうだけど弱い人でも勝てる可能性があるのと全く無いのとじゃ全然別やで、今の状況じゃ弱い人でも勝てる可能性皆無のクソゲーやで
違う、そうじゃない
マジ?またパンクしたの?