- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
本当かー?本当に今年出るのかー?
確認しに行ったらちょっと不安になる記事を見つけてしまった……
過去作以上にコストやリソースを多く使っています。また弊社のスタッフは『ダークソウル』シリーズや、『エルデンリング』などを経て多くの知見やノウハウを培いました。それらをACシリーズのコンセプトとかけ合わせてたかたちでの新しいアクションゲームとして開発しています。どうぞご期待いただければと思います。
宇宙人陣営だからスペースシューター……ではなくノヴァブラスターで頑張りますね
ゴア表現あり、戦闘システム難しいけど神運営だし楽しいぞ
今年はついにアーマードコアの新作が出るぞ
ウニ型ボムとか普通にありそうだよね
量産は妖精さん(クラゲ)におまかせだ
ここでVaultハンターに出会えるとは思ってなかったタレット整備員であった
最近プロムンの新作出たからソシャゲだけどやってみるといいぞ図書館 はいいぞ
過去作未履修ならそっちからやることをお勧めするけど
カードゲームとTRPGとハクスラを合わせたようなRPGで、フルボイス(韓国語)ゲームの日本語完全対応でクリアまで100時間は遊べてクリア後要素も含めたら150時間くらいは遊べるぞ
それがスプラDLCとほぼ同じ値段で買えてsteamセール時なら半額くらいで買えるぞ
Miliの曲が主要な場面だと大体使われてるから曲を聞きたい人にもお勧めするぞ
その前の作品のlobotomy corporationもできれば履修しておいた方がいいけど人によっては詰みかねん難易度だから強くはお勧めしない
あくまでモデルの話を言っていると思うんですけど(推理)
うにーっ!
4ヶ月待ったらピクミン4来るで
今作は神の予感
家でゲームするのも楽しいけどたまには外の空気吸うついでにゲーセン行ってみてはいかが?
AC音ゲー楽しいよ。100円玉入れたら15分ぐらい遊べるよ。ノスタルジアとかとっつきやすいし猫が可愛いし面白いよ。
ボーダーランズ2もいいぞ。
???「たーる」
アトリエシリーズも普通に面白いよ。シリーズだとエリーのアトリエが好き
UFOの目撃情報はタコツボキングで間違いないと思う
ネッシーは霧って情報もあるからワンチャンタワーかもしれん
バンカラマッチみたいな何の考慮もされてない編成組まされるよりかは全然良いし、2のマッチングよりも全然良いと個人的に思う
2のマッチングは塗りの差が酷すぎたり対抗戦や大会で「そんな編成誰も組まんて」みたいな組合せもさせられたから3のブキグループマッチングシステムの導入は従来のに比べてかなり改善したなと思うよ
まぁこのシステムならではのまた新たな問題が出てしまってはいるけど、それはどんなシステムであっても何かしら浮上するだろうし、難しいね
全然違うと思う
なんでそれ予約してるの知ってるんだよwww
ありがとう
つらかったならそれでいいと思うよ
ロックマンエグゼアドコレ全裸待機しとこうぜ
もういろいろ嫌になってセーブデータ消した
今まで楽しかったありがとう
ネッシー→タツ 宇宙人→タコワサ? 雪男→クマサンなのかな
今回のフェスTどれも絶妙にダサくて好き
緑の発色具合が一番ダサく感じたからネッシーに投票して着てみたけど絶妙にダサくていい
これからエントリーだけど、同じく
キッズ層が味方同士でじゃれ合う需要があるとかかな?
やる時はプラベかイカッチャでやって欲しいけど
宇
雪
同じく
ネ
みんなはフェス何派にした?
今となって考えるとシューター属を贔屓する口実作りのための仕様なんじゃないかって邪推してしまう
21で500位バッジと当てられてボコボコにされて終了
やっぱクソゲーだよこのゲーム
ヤグラでずっとコロコロカーボンに居座られてジェッカスの弾吸われ続けられた時は、それ以外の仕事ぶりも鑑みて味方への妨害で通報したわ
白状します
私は初代の時タチウオのリッターにスパジャンしてリッターを奈落に突き落としました
やっぱウツホは宇宙人陣営か
そこまでしてウツホを勝たせたいのか
俺の運を信用してないから気にしてない
よく使うやつ(おれの場合イカ速クラーゲス、ヒト速ロッケン、ホタックスゾンビ)だけ覚えてる
後は適宜調べる、バフかける、かけらで付ける
だからブラスター使ってる
ちゃんと使って感想を書いてくれるいい人だ……
2までもマッチングで編成の偏りで文句が出てたからソレ対策なんだろうなとはおもう
実際のところは問題点をイカ研は理解していなかったので新たな編成の偏りのタネが生まれただけというね…
ブキのグループ分けとグループ別マッチングの利点ってなんだろうね。チーム単位でブキパワーを整える為?それって調整が文字通り完璧である事が前提だし、既に調整が入った&次の調整も予告されている時点で完璧で無いことはイカ研も認めてるようなもんだし。
そもそもグループ分けマッチングなんてヒーラーディーラータンカーの役が存在するゲームでしか基本無いと思ってたよ。