- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
そんなこと言ったら君のことアッパーしてもらえなくなるかもしれんぞ
下ネタ扱いで通報されたとか
カサ開いてる間のインク消費は多いけど守れる範囲はキャンプより大きい中量級のシェルターが欲しい
表示的に管理側が消したね
消しよった
もうちょっと武器ナーフしてほしい。アッパー調整飽きた
アートブックはもっと楽しみ
たしかに。リッターのドゴン!って音に合わせて敵が爆発四散したら、あっリッターがやってくれたんだな、ってなるね
長距離系チャージャーの射撃音は派手だしねー
スプラチューン3発売まで一ヶ月か……楽しみ
恐らく観てる動画はある程度上位の人が出してるもんだと思うけど、そういう人は大体の味方の位置関係とブキの射程は把握してるから見えない位置でも何が起きているのかを正確に把握できるケースが多い
特にリッターは他じゃ不可能なキルを生み出せる射程だから判別はつきやすいかな
味方の担いでるブキと位置を把握してるだけでも「ここは任せても大丈夫」「危ないからカバーしにいこう/カバーしてもらおう」とかの動きが取りやすくなるね
内部レートの浮き沈みに偶然乗った可能性
いつも使ってるブキで負けまくった後の気分転換ブキで勝ちまくった時とか
そうなんじゃないかなーと思ってる
ブキ構成から「届くブキ」「届かないブキ」は把握できるからそれじゃないかな。後は相手のランプの消えたブキが何かによって、大方いたであろう位置はわかるし
誰がやったかの表示は出ないから位置からの推測かな?
敵味方共にどこで死んだかの表示は出るから、一番射程の長いリッターのキルは意外と分かる
3から始めた初心者なので教えて欲しいのですが、動画とか見てると自分からあまり見えない位置のキルとかに対して「リッターナイス」みたいなセリフあるんですが、あれってなんでわかるのでしょうか?
単純に味方や敵の位置を把握していてリッターって推測してるのか、それともどっかに誰がやったかの表示とかでているのでしょうか?
ブラコ閉鎖しろって言ってる人の事
今のナワバリ初動でリスキルされたら終わりなのつまらなすぎる
ビーコンブキはボムがない分本人のリザルトは悪くなるのは当然だと思う
でもリザルト以上の貢献があるのは間違いなし気にする必要はないよ
ただ仲間が活用してくれないとボムがないデメリットの方が大きくなる悲しみ>> 52219
スポンジでも悪くないんだけど、>> 36732でも書いたように、スポンジよりも常に塗れている壁の方が即時性も快適性も高いと思うのよね。
スポンジは一部分にしか置けない(さすがに壁全面スポンジだらけだと景観を損ねるだろう)し、防衛チームから見るとスポンジは退避に使うには即時性が低いという難点もある。
>> 52251
そうか、あったのか!ならそれを通常ステージに転用すればいいだけなんだけどなぁ
実はそっちのブキの方が向いてたりして?
マッチング調整かはわからんが連敗してる時に相手に自陣塗りもろくにしない敵と戦う時があって、
こんな相手に勝ってもなぁってなることがある(ナワバリ)
メインやサブで刈り取るなら許すしニコニコしてる
ソナーは許さん
気づいてないのに範囲に入った時はもっと許さん
味方をサブ性ビーコン中毒にさせるためです
何と言われようとやめるつもりはありません
ログインしたらいいじゃん
何か問題が?
ビーコン農家の方、いつもありがとう
でも敵になったら容赦無く刈り取らせてもらいますからね?
それもまた嬉しいと言う生産者の声を見ると、業の深さのようなものを感じるね
壁を塗り続けてくれるギミックは別に新設しなくても前作ミステリーゾーンにあったんだよなぁ。間欠泉とかもあったしねぇ
>> 52232ログインしてないから通報できないんだよなぁ・・・
ビーコン好き
サブ性能アップ6以上(57表記)積んでるビーコンもっと好き
実際いいとこにビーコン置いてくれる味方助かるからなー
1人でゲームしてんのに思わず「そのビーコンは助かる」とか声に出るわ 変なやつだろ俺 へへへ(?)
手慰みに持ったサブですらないブキがマッチングの波に乗ってチョーシサイコーになってしまったときの何とも言えない気持ち
人の遊び方にケチつける時点で
あんた優しいな…
でもビーコン乗って復帰してくれるとちょっとは貢献してるって感じになれて好き
あいや大好きだ
ギア埋めじゃなくて金稼ぎかもしれない
ありがとよ
あんたのビーコンのおかげで早く戦線復帰できる👍
キルに向いてない、立ち回りも全然分からないブキの練習はナワバリから行くこともあるしね
第一なんも面白くないし……
負けたら戦犯、勝ったら自分、必要なくね?ってことしかなくてかなしみ
味方が弱かったから負けたって言えるようになるくらい強くなりたい
言わないけどあ、ビーコン搭乗ありがとうございます、へへへ…
ごめんなさいの手土産にすればええやんか
激ウマ
管理掲示板読んできたけどくっそ寛大な処置じゃん
ちゃんと読んだ?
行ってからすぐリアクションおくれよ
サーモンランの方でってのが何指してるか知らないけど常習性があるから名指しで言われてんだと思うよ