- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
新環境になれる準備もしとくんだぞ!←シーズン変わったらリセット後のSから上がれなくなった人
1日3つ4つずつくらい情報出してくれたら全然間に合うから問題ないね!!!!!!!!(ダブルピース)
過度に期待されまくってクオリティは最高だったのに勝手に幻滅された灯火の星というのがあってだな...
ぼんやり見てたから気づいてなかった、確かにイカすね
あと可愛い
なんなら個人的にはビーコンにのみスパジャン可でいいぞ
そのかわりビーコンのサブ性能は耐久値の上昇と、敵の検出範囲拡大で。
スーパージャンプとかいう機能は免許制にしてくんねえかな
誇張なく9割のプレイヤーが免停になるだろ
そもそも対戦相手のウデマエ表記すらないからなぁ
ウデマエリセットのない初期の頃に、ホームページでは同じウデマエ同士でマッチングすると記載されてるのに、A帯の部屋にSのバッジつけた人がいるとか騒がれたりしたし…
なんで隠すんだろうね
とりあえず3作目にもなって「ナイス」とか「カモン」連打しても大丈夫な仕様のままなのは何故なんだろうか。
短期間のうちに何回も押すようなら暫く反映されないようにしてほしいものだよ。
酷い時は「味方の妨害」で通報してるけど、普通にシステム側で制限かけれないもんなんかな
馴れ合い苦手だけど無効試合が確定してぴょんぴょんしてる時間はたのしい
あー、あんまり下位ランクで無双されないようにはなってるんだね
Sから任意リセットでB-まで落として、サクッとS手前まで戻ってきた所の身としては、レーティングについて色々と懐疑的
やっぱり最低でも部屋レートの表示はあった方が良いと思うんだけど、なんでその辺隠すだろうね?
フェスパワーもやたら確認し辛くしてたし
メニューバーのショートカットにジャン短のアイコン使われてるのイカしてますね。編集者いつもありがとう。
そうか、次のシーズンになるまでにS+10まであげておかないと落とされちゃうのか。めんどうだな。。。
放置してたらどんどん下がって行くものかと思ってたけど違うのか
今期リセットしてSにしてから上げてないから次A帯だーと思ってたのに残念
内部レートまでしか落とせない、シーズンごとのリセットは過去最高到達地点が基準
無理じゃね?
ウデマエリセットとシーズンごとの切り替えの合わせ技でCまで行くこともできるのかな?
ちなみにランクだけ落としても内部レートの問題で状況改善しなかったから、早まるな、と言っておきます
そのままでも別のブキ開拓でもいいからしばらく我慢して負けてると、その内レートが下がって簡単に勝てるようになるんじゃないかな
単純に研究して強くなるってのが最上だけど
悲しいくらい勝てんなあ いっそのことギアのデータだけ残してウデマエCからやり直したいよ
ギアまでは消したくない()
勝手に期待して勝手にガッカリするのもアホらしいからなぁ
基本は期待せずにいて、期待以上のものが来たらラッキーくらいの感覚のほうが楽しい
長射程やボム投げマンはチョウザメ造船の右高で立ち止まらないでくれ
弱いだけじゃなく邪魔だから
バッテラに1人埋まっちゃったからな…>> 35498
なんだかんだ言ってなんも考えず楽しめればいいやね
期待しすぎるとイカんぜ
なぜ毎回毎回これが言われるような状況になっているのか
コレガワカラナイ
ほら、夜中投稿だとメイン層の子どもが即見れないからさと思っておきたい
明日以降一気にドバっと情報出してくれれば盛り上がるんだけどなー
マイナーチェンジブキなんかはまとめてドバっと出しちゃってもいい情報だろうに
あるいはステージ追加が無いとか…?
どちらにせよボリュームは前回より少なそう
イカ研「今回は凧揚げもしたしチョコも作ったし手抜きDLCとアートブックとCDも発売したからアプデのボリューム少なくていいよね!あー働いたなあ」
いつも言ってんな
明日は新シーズン情報が公開されますように
おめでとう〜!!!
今回のアプデ内容によっては離れる人多いだろうな
こりゃブキ追加数は前回より少ない説あるね・・
8個とかだったら本当におわる
23時に新シーズン情報公開されると思って待ってたけど無しか・・・
ボムサーチ使ってたなー。当時は安全靴が人気でみんな同じブーツだったけど自分はボムで突然死しまくってたから。というか今でも笑。あれはほぼボムにやられなくなってた。欲しいけど今実装するならある程度近くのボムしか検知しなくなりそう。
アサリがちょっと面白くなった代わりにエリアとナワバリが一気につまらなくなってルール格差がなくなった今作、やっぱ混沌じゃなくて秩序だと思う
何となく食器や調理器具関連だとシャケの武装感がある
飛沫と同時に魚が飛び出して凸みたいな感じでインクが広がる金魚鉢or桶とか?
ローラーに対するフデみたいな軽量スロッシャーか
相手が持つリッターは強いのに自分がリッター持ってもクソザコ~
実際チャージャーやってる人はすげえや 俺にゃ無理
ほーんとエリアは結局カニばっかでつまらんな
残念ながら3月のも頭なんだよ
設定画とかヒーローモードとかバイトとか過去作とか
インクタンクのバリエーションあるんだから選べるようにならないかな
バトルでは大体背中見ることになるし、エモートのダンス4とか背中を見せるポーズもあるし
スロッシャー版モデラーのジョウロとか
和風のスロッシャーはひとつほしいよね
桶と組み合わせて二振り目まで柄杓、最後の一振りが桶でバシャーンとか?