- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
100戦ちょいくらいやったけど10倍すら一回も来なくて泣いた
2のDLCは即買いしたけど3DLCは買わんと思う…
気になるけどさ
今までと毛色が違うクソステって感じ、防衛側はタワーディフェンス的な感じで面白いだろうけど攻撃側はゾンビパブロでシグナル特攻でもやらん限りおもんないよなと思ってる
超射程ゲー(リスポンしてほんの少し進むだけで4Kが届くぐらい)なんだけど、リスキル展開にならなければ場所が狭い分、逆転劇が多くなる印象(攻撃で取れなくても勝てたり、防衛で全部取られても勝てたり)
まぁ、良くも悪くも縦長の超コンパクト版
短射程だと地獄だけど持ち武器がスクスロとかラピなので担ぐとめっちゃ楽しい
正直一夜限りならクソステでもいいと思ってる
常設だったらスプラやめる
クソすぎて正直ちょっと楽しい
今回のステージどうよ
つまらない面白いは別としてクソステだとは思ってるんだが
スクスロで端から炭酸投げて同じようなことしてたw
確保したら守備側にナイスダマ祭りや
相手が余程シグナル守りに徹さない限り残り30秒までに1個か2個は取れるからね、普通に強いよな(味方も同じようにシグナル取りに徹してくれるとさらに取りやすくなるし)
やってる立場で言うのもなんだけど流石に理不尽すぎるw

ソフト買った時点で負けてる定期
任天堂側からはアップデートは無料なので開発行為事態に利益でないし
むしろ他のソフトいってくれた方が儲かるぞ😜
キャンシェルの射撃間隔がもう少し早くならんものかな
トリカラ攻撃側の時に、流れで自分を倒しちゃったもう一方の味方の96の人が明らかに「やっちゃった・・・」みたいな感じで立ち尽くしてた姿を見て浄化された
反省してくれてありがとねイカちゃん…怒ってないよ…chu
一生トルネ飛んでて草

スクスロで炭酸で突っ込み、ナイスダマをシグナル回りに投げたりする脳死シグナル戦法で結構攻め側で勝てた
解約によって確実に任天堂の懐に入る金を減らせるのとオンライン加入必須のゲームのアクティブプレイヤーが確実に減ったのが任天堂に伝わるから解約するのでは?スプラやるやらないではなく任天堂に金を払わないことを重要視しているのでは?知らんけど
フェス始まってからマッチ中の切断()多すぎるわ
やっぱあれ通信エラー起きてるのをプレイヤーのせいにしてるだけだよな
10倍マッチすら全然当たんなくて100倍に勝ったチームのアナウンスとかされると凄くさみしい気持ちになる
(関西弁の)おっさん
ここまで全部おっさん
えいえん+2になった勇気のパラシェルターです!10倍マッチ2回程勝てたので後はコジャケとフェス撮影などしてこようと思います!ダメだやっぱ傘メイン強化欲しい!ありがとうございます!!
ゾンビ積んでシグナルに触れまくる戦術普通に強いよね
スーパーシグナル挑戦すればするほどリキャスト短くなるから勝ちたいなら脳死で凸るしかない
スーパーシグナルとかいう利敵オブジェクトやめろ
なんで近づいただけで馬鹿みたいな隙を晒さないといけないんだよ
そういうロールプレイでございますわ
特に深い意味はなくってよ
現実で使っても違和感がない身分に生まれたかった😭
トリカラでのリッターはトライにはほぼ来ないからロボム投げて他抑えてる。
そんな時はマンタローからおイクラをおカツアゲするか、おチャクチし放題のステージでストレスをお発散することをオススメいたしますわ。日頃の鬱憤をマンタローにぶつけるのですわ。
頭の中に理性的で柔和なキャラクターを召喚して代わりに喋らせるのは実際有効だよね
時々キャラブレしてたりもするけど、適度にノリつつそっとしておいてあげて……
横から失礼致しますわ
お嬢様言葉もどきはお口が悪くならないから怒りの感情を一時的に抑えるのに有効なのですわ
美しい言葉を心掛けますしやってるうちに馬鹿馬鹿しくなって怒りがマシになっていくのですわ
あくまでマシになるだけで変わらずおはらわたはお煮えくり返ってますけれどね
今から出来る抵抗はDLCや次回作を買わないくらいしか無さそう
別に任天堂が嫌いなわけじゃないし
力こそ全て!スーパー力
知恵あるならミニバン一択!
周りの目線を気にせず軽トラックに乗る勇気
実のところ、ランボルギーニ社は元々トラクターを作ってた会社なんだよ
なので(一部界隈では)割とよくある言い方だったり
別にオンライン入ってるからってスプラ3をしなくちゃいけないワケじゃないゾ
なんならスプラ2もあるし
リッターのせいでSAN値減って不定の狂気を発症してるんだ
優しくしてやれ
そうしたいけど64とGBGBAとSFCオンラインを人質に取られてるんだ…くそ…
あの木だけだと思ったらここでもお姫様言葉?か。マジで現実でもそれつかってる?
上手すぎ(田んぼルギーニが)
神輿システムできてからやらない人増えたんじゃないかな。トリカラだったら100倍とかでないし。
攻撃側になる確率と守備側になる確率がそれぞれ1/2だとすると10連続でなる確率は1/1024ですわね
このゲームを1000人がプレイしているなら1人は存在しますわね
それほど人口が多いおゲームということですわ
あまり深く思いつめない方がよろしいですわよ