- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
センター試験当日昼頃に「いよいよ明日センター試験ですよ!」みたいな書き込みがされて一連の流れがコピペ化したもの、をスプラ風に改変したもの
ファンタジーの世界に電話という
ドユコト?誰か解説タノム
今回のトリカラステージ、クソ狭くてギミックもないから音速で飽きるな……
素晴らしい。トリカラバトルのコンセプトは、敵でもある二位または三位陣営が協力して、有利な一位のチームに勝つということですよ。
一回、別攻撃陣営からシグナル回収中にリッターで射ぬかれて『なんで?』ってなった
ペナ増入れてなかったのと自分がゾンビ構成だったからギリギリ許すけど
知恵と協力して勇気をねじ伏せたけどこれってアカンやつ?
開催要綱を見た。
どうやら昨日と今日、両方ともフェスがあるらしい…。
ゼルダに話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
ハイラルの王様に電話したら怒鳴られた。今すぐ城に来いって言われた。
今から城に行ってきます……もうだめぽですか?
リアル環境変化のためにフェス撤退、永遠+2ぐらいだったかな
ボールドとかパブロ持ってぶちのめされる度に射程ゲーだなー長距離持てないとこのゲーム一生上手くならないよなーって思いつつ、でもボールドとパブロの速度気持ちよすぎんだろ!で手放せないこの感情
守備側やりすぎて攻撃最初妨害しちゃったすまぬ
ちゃんと最後は敵かき乱してフォローしたから許してくれ
ホップソナーとテッキュウは最後の歌だった...?
ゼルダフェスは12日の0時からですよ
3^(3^3)倍マッチ勝利〜!!!!
7.63×10^12倍の貢献度がもらえるなんて夢のようです!!!!!!
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
いよいよ明日がゼルダフェス本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
イカタコの皆さん、今日くらいはスプラは休んで明日に備えますよね?
攻撃側なのに別の攻撃側のイカを撃ってくる(しかも自陣塗りしてただけなのに!)リッターを時々見かけて「掲示板でよく言われてる的当てしたいだけのリッターって実在するんだなあ」って思わされたw
シャケでも撃ってろ
今回のゼルダコラボのステージでお散歩したいけど何年先になるのかな…
何なのだ、これは!どうすればいいのだ?!
リッターカス野郎さん、百恒河沙歩譲ってナワバリでリッター使うのはいいけど、てめえら脳筋野郎どもに初動自陣塗りなんか(ステージとか武器構成によるけど)基本的に全く求められてないことを理解してから来てくれねえかな。さっさと前出て大好きな的当てして前線抑えてろよ。汚え塗りするわ人がいる方向に塗るわでストレスマッハ
的当てする事しか考えてないからそうなる。
別に塗り特化じゃないシューター持ってて誰も塗らないから自陣塗ってる時、真っ先に前線行った連中が死んでるとやる気無くす
上手い人なら塗り奴隷でも何でもしますけどねぇ🫡
カラオケ画面みたいになるんか……(クソデカ歌詞テロップ)(歌に合わせて色がつく)(音程バーもある)
トリカラで各チームにリッター1人ずつ、防衛側からすれば敵にリッター2枚で嫌だなと思ったのに
何故か攻撃側のリッター同士がそれぞれ自陣からお互いを潰し合ってて草
何しに来たの…特に先に仕掛けた方
お陰で適当に塗り歩いてるだけで防衛できたけども
脅威の60本トルネード
今カウントしてるんだけど186戦中16戦10倍マッチ(100倍マッチ除外)だわ
8%ぐらい?
でも昨日8時間113戦やって5回発生だったのに今日7時間73戦やって11回発生してるんだよな。偏りが酷い。
10倍マッチの発生率、20%とかにしても良いと思うんだ 今が何%なのか知らないけど
2日間やりたいの分かる
分かるけどたぶん両日にしたら1日目でクソステと判明した場合2日目過疎って機能しなくなる
トリカラ肯定派だけど、3ヶ月に2日じゃ寂しいよーと言ってるぐらいの距離感がちょうどいいんだと思う
ありがとー
ほぼ全てのトリカラステはゴミだし、1日限定でいいと、個人的には思う。
トリカラステを3つ用意しとけば初日から解放してもイイと思う
フェス(オープン)、チーム組んでる人は画面中に歌詞が表示されて視覚の邪魔になるハンデがつくとか考えた
組んでる人数揃えさせるのが難しいならこうしてくれ
おめでとう
ボケっとチャレンジやってたら333倍来て勝てましたー
私のオマツリガイの持ち込みゼロだったけど金表彰3つ取るくらいには頑張ったから許して……
とりあえずオミコシ撮影しまくってきます!
中央にハイドラが居座ると丘の上の機銃をどうするかっていつガチモンの戦争みたくなるね
力に溺れた力派が一番リッター握ってる率高そう。
最初からトリカラやりたいなぁ
たまの1日限定にしておくにはもったいない
求めてるのはそういうのじゃないんだ😭
俺のメガホンレーザーも52本体にくっついて火力アップしねぇかなあ
ボールドだと楽しいし指酷使しなくてもいいから良いね