- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
力派は修羅
なんならガードせずに一確決めるキャンプが一番楽だよ
普段塗りブキ持ってないからマジで苦行
むしろサザエ要らんからフェス数戦しかやってないわ
サザエの重要度があまりにも低すぎる
ツイッターでトリカラバグの情報収集しようにも、インクがフェスの色じゃない!バグだ!とか力が守備チームにならないのはバグ!とかエアプまで検索に引っかかる魔境…
ありがとうございます。なんとなく掴めました
だってそうしないと皆フェスしないでしょ?
昨日陣営バラバラで苦労してたみたいだから書いておいた方が良いかもー
私はちびっ子の相手で参戦出来なさそう……無念……
一応フェスやっとくか…ってやってるけど、確かにこれソシャゲの延々と周回してる時と同じ気持ちだわ
1000万本売ってるのにそこら辺の少数運営10万DLソシャゲの方が長持ちしそうなの控えめに言って狂ってる
銀モデラー持ってます
サザエの入手経路絞られすぎだろ!
最近のコンテンツ消化速度の速さを見てると、半年以上持っただけでも大したもんよ
実際は半年も持ってないは禁句それな
余計なもの追加するのはともかくバグが表面化するのはイカ研のデバッグ不足が露骨に出てるわ転載禁止
正直元々惰性でやってるのが多そうだけど、イベント報酬のために嫌々やってるのが完全にソシャゲ
17時までチャンネル名wikiwikiでオープンやります〜
追記:知恵陣営です
見た感じスプラに対して未練がなくなった人が見られるね。ハイラルや他の所でゆっくり楽しんでね
マップを133%広くする
過去形なのが悲しいね……
やはりクマサンは過去の存在……
3できないなら2でやればいいじゃん……
422より222の方が負荷も少ないだろ
今回のトリカラ人数移動バグ、真面目に3vs3vs3を企画してたけどスペックかなんかの理由でできなかったのの名残のような気がしてきた
イカ研には頻繁にアプデする力もマトモな対人環境作る知恵も大規模な変革をやる勇気も無いのがよくわかった
これからはSalmonRan2として遊ぶね、よろしくクマサン
ナワバリだけやられたその場から復活しないかな
(復活後2秒は完全無敵にして)
もう防衛の概念死んでるんだから2vs2vs2にしてどこでもマトイ取れるようにした方が良いよね
ステージ構造のせいで塗りブキに自陣に抜けられて荒らされた!なんていうのがほとんどないのきつい
ナワバリ勢からしても普段ナワバリやらん奴らとやるとつまらんから分けてくれた方がありがたいんよな
根本的に3分徹底的にキル取り続けろってルールだから、一番しょーもないんだよなナワバリ
3vs3vs3にする
今回のトリカラ最高。シャプマスシコラを直視できないほどギタギタメタメタにできる。頸動脈を刺し合うしかないこの狭さがいい
団長!車(ブルドーザー)の用意出来ました!
やっぱナワバリクソおもんないわ とっととフェス終われマジで
新規ステージはことごとく微妙以下なことを踏まえてイカ研を改修しよう
そもそも2vs2vs2にしろ
4vs2vs2なんてクソバランスなのがおかしい
マップを3倍広くする
新しいクマブキ欲しいねー
クマニューバーとかクマスピとか
【急募】トリカラユノハナの改修案
バーツ
まじ。がちのくそすて。テストプレイしてないと思う。
サジサジ
スマブラの大会観てるんでやってないんだけどトリカラがクソステってマジ?